Добрый день! Уважаемые юристы, нужна ваша помощь...
Ситуация такая: до 1 апреля 2009г. мы являлись филиалом муниципального учреждения "Х", с 1 апреля путем выделения мы стали муниципальным учреждением "У". Учреждением "Х" была произведена выплата компенсации за неиспользованный отпуск всем моим работникам в полной мере (по крайне мере так утверждает их бухгалтерия) Вот собственно мы не отработали и 3-х месяцев и все мои трудящиеся запросились в отпуск, причем требуют предоставить его полностью - 31 день (28 + 3 дня как работникам культуры) Возник вопрос - насколько правомерны их требования?? По мне так компенсация им выплачена и никакого отпуска не полагается (по крайней мере в ближайшие пол года), они же мотивируют все тем что отпуск они не гуляли
, а очень хочется...
PS сотрудники были оформлены путем перевода из учреждения "Х" в учреждение "У" по личному заявлению, все лицевые счета за 40 лет существования переданы нам... (ну это если имеет отношение к делу)

) Вот собственно мы не отработали и 3-х месяцев и все мои трудящиеся запросились в отпуск, причем требуют предоставить его полностью - 31 день (28 + 3 дня как работникам культуры) Возник вопрос - насколько правомерны их требования?? По мне так компенсация им выплачена и никакого отпуска не полагается (по крайней мере в ближайшие пол года), они же мотивируют все тем что отпуск они не гуляли
, а очень хочется...