Показано с 1 по 3 из 3
    Natall
    Гость

Вопрос ЕНВД на УСН и регистрация обособленного подразделения

Доброго времени суток!
    В архиве тем нашла много полезных дискуссий на тему "ЕНВД на УСН и регистрация обособленного подразделения".
    Почти составила себе план компании на тему "моя попал в ЕНВД".
    Смущает одно: все (или почти все) дискуссии состоялись где-то в 2004-2006 годах - спорные вопросы как-то наверняка уже решились - как и чем?
    Я сейчас стою на том же пороге:
    фирма на УСН зарегистрирована по адресу жительства учредителя в Москве. Торговое место на 1 человека сняли в ТЦ в другом районе Москвы. ККМ поставили на учет по месту регистрации фирмы. Торговля кинофильмами - это ЕНВД? Мне ставить или не ставить по месту нахождения ТЦ на учет то единственное рабочее место с витринкой?
    Что будет, если не поставлю?
    и совсем "бредовый" вопрос: таки сдавать мне баланс за 1-е полугодие или нет, если никакой другой деятельности в фирме не ведется пока?

Повторюсь: на вышеуказанные вопросы масса противоречивых ответов и рассуждений, датированных ~2006 годом, а что сейчас? длжны ж появится преценденты и разъяснения...
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    в Москве нет ЕНВД по рознице, будет у вас УСН
    таки сдавать мне баланс за 1-е полугодие или нет, если никакой другой деятельности в фирме не ведется пока?
    законом не предусмотрено, не сдавать

Natall
    Гость
    Спасибо Вам.

Получается, что при УСН можно ОП не регистрировать, т.к. ни по какому другому ОКАТО я всё равно ничего не должна платить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)