Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

помогите!!!

не знаю как лучше поступить?Человек числился на одной должности до нового года, а теперь с утверждением нового штатного его должность по другому обозвали, а прежней должности нет. Мне его уволить и принять заново, ведь переводом явно не получится? Как лучше? Еще одна ситуация: человек уволился с кладом 4500 (к примеру), вакансия вакантная, ген. директор требует понизить оклад, я могу это сделать приказом "о внсеннии изменений в штатное расписание", но можно ли так?
    Подскажите пожалуйста какой оклад сейчас минимальный, если я поставлю оклад 3000 я пройду?
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Я не кадровик, но чутье подсказывает, что если трудовой договор не прекращается, то запись об увольнении делать нельзя. Наверное, в трудовой надо записать "Переведен на должность..." или "Назначен на должность...", основание - приказ об изменении штатного расписания.
    По штатному расписанию: если место вакантно, можете делать что хотите.

Клерк Аватар для Маринка
    Аноним, делаете так:
    1. Изменение к трудовому договору "В связи с изменением штатного расписания пункт такой-то читать так-то". Подписи ОБЕИХ сторон.
    2. В программе 1С делаете документ "Кадровое перемещение" со старой должности на новую. При этом оклады меняете в новой должности.
    Насчет 3000 думаю, что пройдете.
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Маринка
    По поводу 3000 см. ссылочку:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=27595
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)