Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Нина О.

Не вписАли название организации в трудовой книжке

Как исправить след. ситуацию.
    Работник переводом пришел из другой организации. На новом месте работы сразу идет запись о приеме на должность такую-то переводом из предыдущего ООО , не указав заголовка перед этим (названия нового места работы)
    Это придется предыдущую запись признать недействительной , а потом все внести правильно - заголовок (полное и сокращенное наименование ООО ) , потом новый номер и повторить запись о приеме ?
    Чем грозит в дальнейшем ?
    Надо ли заверять печатью такое исправление (работает работник там же , т.е. записи об увольнении нет из этой новой организации, только та неправльно вписанная запись о приеме ... )
    Там еще первая строчка сверху заполнена , даже если штампик ставить - он вне строк будет или там , где цифры номера колонок , так , думаю, не очень правильно ...
    Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.php посмотрите здесь

3. Клерк Аватар для Нина О.
    Смотрела я там ... там есть "допущена ошибка"
    а тут ничего не написано в заголовке- организация , тут как эту ошибку описАть, даже на строку не сошлешься ? Надо ли подпись и печать для заверения ?
    хоть всю строку о приеме аннулируй и заново вноси ... с заголовка начиная ... похоже, это единственный вариант

4. Клерк
    мне кажется нужно сделать так "запись №--- считать недействительной" заверить подписью и печатью и сделать новую запись
    Последний раз редактировалось so-ali; 23.06.2009 в 16:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)