Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Техосмотр и медосмтр

Для прохождения техосмотра авто в этом году гражданину РФ старше 60 лет надо ежегодно проходить медосмотр или пойдет справка выданная на два года(действующая)?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вряд ли сотрудника ГИБДД интересует возраст управляющего ТС...
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    Вряд ли сотрудника ГИБДД интересует возраст управляющего ТС...
    В суть в том,что есть какое-то Постановление правительства РФ, которое обязует проходить медосмотр ежегодно граждан старше 60 лет

4. Клерк
    может проще если на тех осмотр приедет другой водитель по моложе???

5. Аноним
    Гость
    Уважаемые юристы, Вы мне лучше подскажите,пожалуйста, есть такая норма или нет и ссылку дайте на неё? А то такие советы, как оправить соседа или внука не техосмотр, не совсем юридический подход.

6. Клерк
    не соглашусь с вами, не всегда точность в исполнении закона есть правильный выход из ситуации, иногда умение обойти закон в рамках того, что он позволяет, не выходя за разумные пределы тоже выход которым многие и пользуются, а если вам просто интересно то ради саморазвития можете самостоятельно найти указанную информацию, исходя из сути вопроса информация о периодичности прохождения медицинского осмотра должна быть известна каждому водителю, как минимум сотруднику ДПС

7. Клерк Аватар для efreytor
    а при чем тут техосмотр и медосмотр... техосмотр проходит т/с а медосмотр водитель...как одно связаео с другим не понятно..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    efreytor, при прохождении техосмотр лицо управляющее ТС должно (обязано) предоставить действующую мед.справку!

9. Клерк Аватар для efreytor
    В.С., ну чтобы душа моя успокоилась не скажите где об этом прямо написано?..соглашусь на цитату
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

10. Клерк Аватар для efreytor
    нашел вроде...ну у автора справка есть..

11. Клерк
    нужно предоставить справку действующую, т.к. она у вас есть, то она подойдет.
    Я думаю, что врачи, ставя срок действия справки и срок прохождения следующего освидетельствования, должны учитывать возвраст. Инспектор гаи проверяет наличие действующих документов, отслеживать частоту прохождения медосмотра водителем он не должен.

12. Аноним
    Гость
    Ну а все же, какая норма устанавливает прохождение ежегодного медосмотра лицам старше 60 лет?

13. Клерк Аватар для efreytor
    постановление минздрава ссср № 555 от како гото там далекого года...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)