Заблокировали р/с. Причин несколько. Несданная отчетность: год и 1 кв-л. И неуплаченные налоги от Рождества Христова (а именно не платили их со времен начала деятельности,хотя в отчетности (которую сдавалипоказывали не малые суммы). Причина всего безобразия банальна - дир ссылаясь на кризис просто не платил мне з/пл и задолжал кругленькую сумму. На мое заявление,что пока не будет оплаты не будет результата отреагировал,что все заплатит...когда деньги будут...
наличные. Ну и ждем-с пол-года ... Так вот. Сейчас петушок клюнул - готов заплатить, а я не против все сдать. Вопрос вот в чем. Если я сдаю все отчеты р/с разблокируют автоматически (выпишут решение о разблокировке) учитывая,что там ого-го задолженность по налогам?Снять долг инкассо не получится, поскольку денег на р/с практически нет и особо не предвидится. Или же счет не разблокируют до тех пор, пока инкассо не вычерпают всю сумму задолженности?

показывали не малые суммы). Причина всего безобразия банальна - дир ссылаясь на кризис просто не платил мне з/пл и задолжал кругленькую сумму. На мое заявление,что пока не будет оплаты не будет результата отреагировал,что все заплатит...когда деньги будут...
наличные. Ну и ждем-с пол-года ... Так вот. Сейчас петушок клюнул - готов заплатить, а я не против все сдать. Вопрос вот в чем. Если я сдаю все отчеты р/с разблокируют автоматически (выпишут решение о разблокировке) учитывая,что там ого-го задолженность по налогам?Снять долг инкассо не получится, поскольку денег на р/с практически нет и особо не предвидится. Или же счет не разблокируют до тех пор, пока инкассо не вычерпают всю сумму задолженности?

Грустно. но хозяин - барин.