Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Регистрация иностранных представительств, филиалов

Очень нужен перечень документов для регистрации иностранного филиала и представительтсва.Для чего нужно регистрироваться в Государственной регистрационной палате? а в налоговой регистрироваться до или после?Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    если никогда этого не делали, то Вам не повезло. поверьте мне -- каждый раз туда прихожу и бодаюсь с их юристами.

дело не в списке документов -- а в качестве их подготовки.

советую обратиться к тем, кто занет КАК это делается.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    если никогда этого не делали, то Вам не повезло. поверьте мне -- каждый раз туда прихожу и бодаюсь с их юристами.

дело не в списке документов -- а в качестве их подготовки.

советую обратиться к тем, кто занет КАК это делается.
    Действительно регистрацию иностранных представительств и филиалов лучше доверить специалистам, имеющим в этом опыт. Регистрировать нужно и в регпалате, и в налоговой. Если есть вопросы по регистрации - пишите в личном сообщении - оперативно ответим и поможем!

Клерк

спасибо за ответы!!

Я ни разу не регистрировала иностранные филиалы. А сложность в чем? а документы нужно представлять на русском языке или на иностранном но с переводом?и вообще какие там ньансы ответьте пожайлуста

Цитата Сообщение от larfa Посмотреть сообщение
    Я ни разу не регистрировала иностранные филиалы. А сложность в чем? а документы нужно представлять на русском языке или на иностранном но с переводом?и вообще какие там ньансы ответьте пожайлуста
    Нужно очень тщательно проверять перевод названий компаний и т.п. Очень часто в регпалате возникают придирки, иногда необоснованные, которые нужно уметь оперативно разруливать, зачастую объясняя, что те или иные пожелания вообще не имеют смысла или не основаны на законе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)