Коллеги, подскажите! Фирма зарегистрирована в МРП 26.06.2002, в ИМНС 09.07.2002. Сдавать по ней отчетность :?: В такой ситуации я еще не была.
Заранее спасибо!
Коллеги, подскажите! Фирма зарегистрирована в МРП 26.06.2002, в ИМНС 09.07.2002. Сдавать по ней отчетность :?: В такой ситуации я еще не была.
Заранее спасибо!
У меня была ситуация точь-в-точь. Даже даты почти те же.
Это была моя первая фирма. Короче, продинамила отчетность.
Так на меня в ИМНС административное дело завели.
Потом, правда, закрыли. Писала объяснительные и прочие письма.
Вот не помню только, от штрафа отмазалась или нет.
Узнать у своего камерального инспектора. Однажды продинамила: результат - штраф 100 р. с фирмы и 200 с меня. А в другой раз все с рук сошло. В общем все на усмотрение налорга. Кстати, с 1 июля новый КоАП, будте бдительны.
[quote:4fa0b640cc="Anni"]Фирма зарегистрирована в МРП 26.06.2002, в ИМНС 09.07.2002. Сдавать по ней отчетность [b:4fa0b640cc][color=red:4fa0b640cc]за 1 квартал - добавлено мною, т.е. Roni, из заголовка темы !!![/color:4fa0b640cc][/b:4fa0b640cc]:?: [/quote:4fa0b640cc]
Упаси боже - кто такое придумал ?!!! А если в декабре зарегистрирую и там и там - что может надо за 1 квартал, 2 квартал (полугодие) и 3 квартал (9 месяцев) сдавать ?!!! Кому такое приснилось ?
За второй квартал - придется "нулевую отчетность" тащить, хотя я лично наверно и не стал бы. По новому Коапу налоргам тяжело будет в суде доказывать свою правоту на 100 или 200 рублей ...
Упрек принят! Конечно речь идет о 1 полугодии!
И в продолжение: ФСС, НДС, ЕСН, И ПФ я не сдала, т.к. учредилки получила на днях.
[quote:6515b7f088="Anni"]Упрек принят! Конечно речь идет о 1 полугодии![/quote:6515b7f088]
Ну прости - я вообще-то не "злыдень" !
Письмишко напиши им что предпринимательской деятельности у Вас во втором (!!!) квартале (а не в первом полугодии) не было - и все! Внесение уставного капитала к предпринительской деятельности не относиться -
Можешь баланс отослать с 1-й формой - это максимум. Я бы даже этого не делал
Спасибо всем откликнувшимся! Позвонила в 24 налоговую. Ответ однозначный "ДА!!" :?
Действительно, что-нибудь стоит отослать. :P
Обязательно отослать баланс,Ф2, и все, что называется декларацией, в 24 налоговой это отслеживают четко, через две недели после окончания отчетного периода они арестовывают счет. А ходить там со штрафными санкциями... Могу поделиться впечатлениями.
Sveishe, СПАСИБО, с удовольствием послушаю. Поняла, что мы крупно попали. А я уж хотела вместо деклараций Письмо об отсутствии оборотов написать,а то муторно все эти бланки оформлять.
[quote:f5c3a86d78="Ленуха"]Действительно, что-нибудь стоит отослать. :P[/quote:f5c3a86d78]
Может свою фотографию - у моря?![]()
Чтобы в 24 налоговой сдать баланс со штрафными санкциями на до сначала отстоять очередь к инспектору, который зафиксирует правонарушение и составит протокол, отведет Вас в другую комнату, там Вы будете ждать пока на этот протокол составят акт и выпишут административный штраф, подпишут у руководства, потом бежите в Сбербанк, оплачиваете административный штраф, возвращаетесь во вторую комнату, где после предъявления квитанций об оплате на каждом бланке ставится штамп, что штраф оплачен. Возвращаетесь в первую комнату, стоите в очереди, чтобы теперь сдать баланс. А если у Вас возникает налоговая ответственность, ждетет сначала протокол, потом акт, потом его подписание у руководства, правда все это время Вы как мышка сидите на стульчике возле инспектора, и только при наличии всего этого Вам ставят штамп о сдаче отчетности. При очень хорошем раскладе - 4 часа.
Насчет фотографии у моря - не получится, т.к. отпуск после отчетаSvetishe, спасибо за рассказ. Пойду портить экологию, то есть переводить бумагу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)