Что делать администратор потерял чек, оплачивали арендную плату, взяла объяснительную а как быть дальше?
Что делать администратор потерял чек, оплачивали арендную плату, взяла объяснительную а как быть дальше?
квиток восстановят, это не проблема, меня больше интересует как быть при проверке кассовой дисциплины в банке, ведь они проверяют и авансовые отчеты, могул ли они признать оплату наличными недействительной?
Банки очень лояльно относятся к клиентам. Банк ничего не может признать, он может только пожурить и порекомендовать. У нас пропускали такие документы
банк проверяет на непревышение лимита кассы. А вот налоговая может придраться к учету расходовпри проверке кассовой дисциплины в банке, ведь они проверяют и авансовые отчеты, могул ли они признать оплату наличными недействительной?
я тут подумала у меня есть акт сверки с арендодателем, в котором эти суммы подтверждаются, попросить ещё письмо от них о том что фактичести оплата наличными поступила и конкретно по датам и какие были выданы по номерам чеки, согласно этих документов сделать справку бухгалтера и провести проводками. Ну другого выхода я не вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)