Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для ufawm

договор поручения

Здравствуйте!

Хочу распространять карты электронных денег. Прислали мне "Агентский договор" - так прямо в самом начале написано, а они утверждают что это договор поручения. А разве агентский договор (договор комиссии) и договор поручения не одно и тоже?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    не одно и тоже

3. Клерк Аватар для ufawm
    а в чем различия? подскажите...
    Для распространения карт мне нужен будет ККМ. Где его купить и как его зарегистрировать теперь я знаю (не без помощи этого форума, спасибо). В дальнейшем какие будут расходы, связанные с ККМ? Кроме договора на обслуживание с ЦТО.
    Спасибо.

4. Кепка
    Гость
    Расходы на чековую ленту, 1 раз в год голаграму и ЭКЛЗ

5. Кепка
    Гость
    бывает ЭКЛЗ выходит из строя по нескольку раз в год, стоит примерно 1/2 стоимости нового ККМ

6. Клерк Аватар для ufawm
    Цитата Сообщение от Кепка Посмотреть сообщение
    бывает ЭКЛЗ выходит из строя по нескольку раз в год, стоит примерно 1/2 стоимости нового ККМ
    а оно ведь в основном выходит из строя из-за небрежного обращения? или там "запрограммировано", чтобы несколько раз в год выйти из строя, ведь ЦТО не на что жить...

7. Клерк Аватар для ufawm
    а в чем различия между договорами никто не знает?

тут еще один вопрос возник - предлагают по этому договору распространять карты по цене (номинал + 2%, где 1% мое вознаграждение), а все что больше этого (например, номинал +5%, большее на 3%) нужно проводить Дополнительную комиссию, за дополнительные услуги при продаже карты. Это означает, что нужно заключить еще один дополнительный договор на дополнительную комиссию? Или не загружаться этим, и платить 6% от вознаграждения?
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)