Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Использование кассовго аппарата

Какой дополнительный налог должно уплачивать ООО при использовании кассового аппарата?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аппарат-то дорогой?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Аппарат в пределах 15000 т.р. (только собираемся покупать)

Клерк
    Никакой.
    Best regards, Михаил

Подскажите, если ООО занимается оптовой торговлей и оплата от покупателей (и юр.лица, и ИП) проходит и по р/с и в кассу, ККМ обязательна? А то работают просто по ПКО. И если возможно, ссылки на правовые акты, регулир. эти вопросы

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А то работают просто по ПКО.
    да вы просто везунчики. А давно так работаете?

Знаю, что минимальный штраф 30 тысяч рублей за не применение ККМ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Гость_
    Гость
    Марина Ермашова, прочитайте от 22.05.2003 N 54 -ФЗ "О применении ККМ..............."
    ну и про штрафы КоАП РФ
    http://www.klerk.ru/articles/?153485 и здесь на сайте кстати статья для смелых

БелкаТНТ, да нет, год, просто хотят ещё одну фирму открыть подобную, вот и хочу их остеречь :-)
    Гость, Спасибо закон прочитала и еще нашла ответ минфина на вопрос о применении ККТ организациями, торгующими оптом "Письмо от 24.08.2007г. №03-01-15/9-295" там конкретный ответ, при наличных расчетах ККТ применять обязательно. А по поводу статьи, правда что для смелых))) и не бедных))) на юристов придется шибко потратиться, чтоб отстоять изложенную позицию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)