Какой дополнительный налог должно уплачивать ООО при использовании кассового аппарата?
Какой дополнительный налог должно уплачивать ООО при использовании кассового аппарата?

Аппарат-то дорогой?
Best regards, Михаил
Аппарат в пределах 15000 т.р. (только собираемся покупать)

Никакой.
Best regards, Михаил
Подскажите, если ООО занимается оптовой торговлей и оплата от покупателей (и юр.лица, и ИП) проходит и по р/с и в кассу, ККМ обязательна? А то работают просто по ПКО. И если возможно, ссылки на правовые акты, регулир. эти вопросы![]()
да вы просто везунчики. А давно так работаете?А то работают просто по ПКО.
Знаю, что минимальный штраф 30 тысяч рублей за не применение ККМ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Марина Ермашова, прочитайте от 22.05.2003 N 54 -ФЗ "О применении ККМ..............."
ну и про штрафы КоАП РФ
http://www.klerk.ru/articles/?153485 и здесь на сайте кстати статьядля смелых
БелкаТНТ, да нет, год, просто хотят ещё одну фирму открыть подобную, вот и хочу их остеречь :-)
Гость, Спасибозакон прочитала и еще нашла ответ минфина на вопрос о применении ККТ организациями, торгующими оптом "Письмо от 24.08.2007г. №03-01-15/9-295" там конкретный ответ, при наличных расчетах ККТ применять обязательно. А по поводу статьи, правда что для смелых))) и не бедных))) на юристов придется шибко потратиться, чтоб отстоять изложенную позицию
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)