мы ООО, оптовая торговля, обязательно ли нам (для себя) печатать ТОРГ-12 или можно ограничиться простой неуниф. формой накладной? клиентам делаем кому надо торг-12
да, работаем по агентскому договору (мы агент)
заранее спасибо!
мы ООО, оптовая торговля, обязательно ли нам (для себя) печатать ТОРГ-12 или можно ограничиться простой неуниф. формой накладной? клиентам делаем кому надо торг-12
да, работаем по агентскому договору (мы агент)
заранее спасибо!
Что значит "для себя"? Вы когда товар отдаете, у вас покупатель где расписывается, что получил?
Т.е. вы считаете, что проще печатать 2 разных документа, чем 1 в двух экземплярах?
А в случае встречной проверки будете подставлять покупателя, высылая не не совсем такой документ, какой у него?
обязательно.обязательно ли нам (для себя) печатать ТОРГ-12
верона, и сейчас не скажут. Вот если вы им не те накладные на закупку покажете, то скажут![]()
на закупку то у нас торг-12 везде![]()
это у вас
а при "встречке" с покупателем что предъявите?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
они должны быть и у покупателя и у продавца одинаковыерасх. накладную и с/фактуру
причем здесь ИП, не ИП... документы должны быть одинаковыми у Продавца и Покупателя - это раз, а два - документы должны быть унифицированной формы... и не каких " а можно?"...
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)