Нет времени заниматься всем сыром-бором, хочется взять готового ИП с открытым расчетным счетом. Подскажите у меня какие-нибудь проблемы с этим могут возникнуть? В чем будет отличие в готовом ИП от меня ИП? Какие подводные камни?
Нет времени заниматься всем сыром-бором, хочется взять готового ИП с открытым расчетным счетом. Подскажите у меня какие-нибудь проблемы с этим могут возникнуть? В чем будет отличие в готовом ИП от меня ИП? Какие подводные камни?
взять за горло или ниже?хочется взять готового ИП с открытым расчетным счетом
в ДНК как минимумВ чем будет отличие в готовом ИП от меня ИП?
начиная с того, что ИП - это не ООО - его купить/продать невозможноКакие подводные камни?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
В отличие от Вас это будет совершенно другой человек ...![]()
взять готового ИПээээ, для каких целей?
Ego,сейчас всё можно купитьего купить/продать невозможно![]()
тут тоже хочется ругаться матом![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вести предпринимательскую деятельность, зачем еще ИП нужны?
Без чернухи, если вы про это.
Feminka, дык как бы рабство отменили пару веков назад
efreytor, ненада, зобанят![]()
Аноним, ИП=физ.лицо, это одна субстанция!
Аноним, ИП это человек...его нельзя купить готового,им можно стать! применительно к вам то им должны стать вы!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним, а Вы как деньги будете отнимать у этого... взято-готового?
Best regards, Михаил
mvf, как как взял его еще теплого в парадной и давай отнимать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
видимо взятием за горло ... или ниже ...а Вы как деньги будете отнимать у этого... взято-готового?![]()
жаль что тема на флуд сошла
или ниже ...![]()

Добрые вы...
Дык... вопрос-то где?жаль что тема на флуд сошла
Best regards, Михаил
ну вам ответили что нельзя купить готового ип..им можно только стать зарегистрировавшись в НОжаль что тема на флуд сошла
да, жаль, а то можно было бы повеселится.![]()
Я спрашивал не про купить, т.к. в инете полно объявлений где предлагают готовых ИП.
А про подводные камни и т.д.? Какие могут быть проблемы?
Все...******* пойду выпью коньяку с пирамидоном...а то что то мне не по себе...
не, ну это уже не смешно! это где такое предлагают?где предлагают готовых ИП.

Абалдеть! Ну пошлет однажды этот "готовый ИП" Вас в/на/к - что будете делать?предлагают готовых ИП.
А про подводные камни и т.д.? Какие могут быть проблемы?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)