ИП поменял паспорт в связи с достижением 45- тия, какие доки он должен подать в налоговую и должен ли платить госпошлину?
ИП поменял паспорт в связи с достижением 45- тия, какие доки он должен подать в налоговую и должен ли платить госпошлину?

Р24001. Госпошлину не надо. А Вы в срок укладываетесь? 3 дня на сообщение.
Р24001
срок 3 календарных дня с момента получения паспорта на руки, иначе попадаете под штраф
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Пока только доки собраны на сам паспорт, вот заранее готовлюсь.
Спасибо!
если вдруг опоздаете с подачей заявления - срок исковой давности по штрафу 2 месяца
Сдаю три листа с подписью нотариуса и подшиваю лист Г. правильно?
Т.е. если опаздаю, то через 2 мес. без штрафа могу внести изменения?
да + расписка
Этот вопрос вчера обсуждался на
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=288958
у нотариуса форму заверять нужно?пожалуйста подскажите
нужно.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
сшиваются только первые три и Г...остальное не надо сшивать...
и за яким фигом он остается в налоговом органе? Они сами себе дают расписку в получении ваших документов?Один экземпляр расписки (лист Л), который остается у рег.органа,
там кстати два листа Л..стр 14 и 15...они вам на них должны поставить печать подпись дату и вернуть...потом с этой распиской придете к ним...
Еще вариант что они сами вам ее распечатают...т.е. ваша им вообще не понадобиться..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Согласно инструкцииИнструкция по заполнению листа Л ссылается на пункт из предыдущего раздела, в котором сказано:
===
расписка (приложение к заявлению), в которой содержится наименование документов, представленных заявителем, заполняется регистрирующим органом в 2 экземплярах. При этом один экземпляр остается в регистрационном деле индивидуального предпринимателя, второй экземпляр, заверенный подписью должностного лица регистрирующего органа, выдается (направляется) заявителю с указанием даты получения документов регистрирующим органом.
===
Не понял. Зачем к ним приходить с их же распиской?там кстати два листа Л..стр 14 и 15...они вам на них должны поставить печать подпись дату и вернуть...потом с этой распиской придете к ним...
за получением свидетельства о внесении изменений..Зачем к ним приходить с их же распиской?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)