Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Учет товаров

Ааа,подскажите,пожалуйста,я страшно запуталась и туплю...Мне нужно оприходовать пиловочник,который мы сразу же отгружаем другой организации...Вот я провожу операцию "поступление товаров",провожу.Делаю отгрузку другой организации по той же самой номенклатуре,провожу-и не проводится,пишет что 0 товаров на складе...Я попыталась сделать "перемещение товара" с основного склада-на основной(другого и нет тут=)),отгрузка все равно на эту кубатуру не проводится,в карточке счета висит поступление,а при отгрузке программа не видит...Подскажите что я делаю неправильно!!!=)))
    Спасибо заранее за ответ!=)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Даты и время документов смотрите. Чтобы документ поступления не был проведет позже документа на отгрузку.

Клерк Аватар для Лёнка
    Или в номенклатуре тип-товар,вид- товар не стоит.

Аноним
    Гость
    А нельзя сделать так:если уже отгрузка забита,то приход проводить,а отгрузку после просто перепроводить?У меня приход и отгрузка в один день.И еще,ведь не надо делать перемещение товара со склада на склад,если оба склада одинаковые,оптовые?...=)

Клерк Аватар для Лёнка
    В общем журнале переместите приход в начало дня.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А нельзя сделать так:если уже отгрузка забита,то приход проводить,а отгрузку после просто перепроводить?У меня приход и отгрузка в один день.И еще,ведь не надо делать перемещение товара со склада на склад,если оба склада одинаковые,оптовые?...=)
    Просто распроведите отгрузку. После этого поставьте время - конец дня и проведите заново
    И если оба склада одинаковые - то зачем перемещать товар

Аноним
    Гость
    все получилось,спасибо вам!!!!=)
    А можно еще такой вопрос:у меня пришло оборудование на сумму 17 т.р. и 6 т.р.
    Я его оприходовала в материалах как инвентарь,но когда его хочу в эксплуатацию ввести я не понимаю,что делать. Вот в этой форме "Передача материалов в эксплуатацию" Счет отнесения затрат при погашении я указываю МЦ.04,материалы-ПИЛА,сотрудника указала....Вопрос:а что указывается в табличной форме?Я хочу вбить эту пилу,а у меня в списке номенклатур она пропадает...И вообще правильно ли я выше описанное заполнила?=)
    Извините что загружаю.....

Модератор Аватар для Январь
    Счет отнесения затрат при погашении я указываю МЦ.04
    Счет затрат (20, 26, 44) там надо указывать
    в списке номенклатур она пропадает.
    На какой субсчет вы эту пилу повесили? 10.9 надо

Клерк Аватар для Лёнка
    Вбили как инветарь на 10.9? или на 10.1

Аноним
    Гость
    Я просто оформила приходный ордер,сделала перемещение(зачем не знаю,склад-то один=)) и хотела в эксплуатацию ввести.....У меня тут нигде не указывается счет.Блин,а эту операцию вручную надо было проводить?=0

Аноним
    Гость
    аааа,я шляпа,у меня не проводится товар...подскажите как зименить время оприходования,потому что как вы и сказали, у меня время отгрузки раньше время оприходования.....=(

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    аааа,я шляпа,у меня не проводится товар...подскажите как зименить время оприходования,потому что как вы и сказали, у меня время отгрузки раньше время оприходования.....=(
    время можно менять на непроведенном документе. Распроведите документ, правая клавиша мыши - изменить время документа. Потом проведите его еще раз

Аноним
    Гость
    Аааа,Лолга,я вас люблю.....!!!!Спасибо вам огромное ,все получилось!!!!=)
    Мне бы еще с материалами разобраться и не будет конца моего счастья!!!=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)