Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67
  1. Клерк Аватар для labaluzska
    Отдыхали с семьей на речке летом. Братик маленький все просил его перевезти на островок. Папа посадил его на спину и поплыли, посидели на островочке и обратно. Как только добрались до берега Мишутка сразу рванул к маме с криком:"Мамаааа, у меня трусости полные трусы!!!!"

2. Клерк Аватар для Tasik
    А как же расширение кругозора? Телевизор показывать нужно, не надо только его включать.

3. Клерк Аватар для ИринаЖ
    Прихожу за дочкой (5 лет) в садик. Пока она меня увидела, подходит Владик (её друг по группе) и говорит "А мы с вашей Катей любим друг друга. По-настоящему". И Катя тут же "Да. И Владик уже не боится целоваться"

4. Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Моя дочь просит воспитателя детского сада: "Ну скажите моей маме, пусть она мне родит братика! А то она меня не слушает!"
    Воспитательница мне передала эту просьбу.
    Теперь у нас есть сестричка (не братик, но тоже очень хорошо)

5. Клерк Аватар для Кто-то там
    Доча 5 лет спрашивает у меня:
    - Мам, а что такое мозг?
    Незная что сказать, говорю:
    - Орган в голове такой - им люди думают, мыслят.
    Ответ очень неожиданный (про братика 2 лет):
    - А у Вани его что-ли совсем нет?
    Я как-то растерялась, а она добавляет:
    - Наверно еще маленький, как горох.

6. Клерк
    Любимчику 5 лет.
    -Мам, а ты красивая?
    -Да.
    -Самая-самая красивая?
    -Ну...да.
    -Даже красивее богатых?
    -Зай, причем здесь деньги. Деньги вообще не самое главное в жизни.
    -Знаю. Главное - это любовь.
    Последний раз редактировалось Яночкина; 04.04.2008 в 07:38.

7. Клерк
    Дочке было 2 года.Cидим в поликлинике, в очереди, вся такая красивая - в платье, с бантиками...сидит, молчит. Тут тетенька говорит: какая хорошая девочка, молчит ведь... На что моя дочка отвечает: "Мааам, пойдем а хрын, пойдем а хрын домой!"

8. Клерк Аватар для veselinka
    сынуле было около 2-х лет, скачет по дивану, я ему говорю:"ну где же та кнопочка, что тебя выключит?", а он мне в ответ с умным видом:"по попе"

9. Клерк
    Veselinka, а вы имеете какое-то отношение к сайту veselinka?

10. Клерк Аватар для veselinka
    ага самое прямое

11. Клерк
    Надо же , я уже не первый раз там игрушки дочке покупаю.
    Последний раз редактировалось Omurz; 16.04.2008 в 00:33.

12. Клерк
    Маша три года
    Машенька кушай, ну кушай пожалуйста сколько можно тебя уговаривать , если кушать не будешь не вырастишь...
    -нет , Мам я не буду, понимаешь , если я буду кушать я буду расти , если буду расти вырасту и состарюсь, а потом умру, а когда я умру меня в землю закопают , а там червяки , а я их боюсь

Занавес
    Последний раз редактировалось Екатерина Медюк; 16.04.2008 в 07:48. Причина: описка

13. Клерк Аватар для veselinka
    Цитата Сообщение от Екатерина Медюк Посмотреть сообщение
    когда я умру меня в землю закопают , а там червяки , а я их боюсь

Занавес

14. Клерк
    еще тема , она у меня до сих пор сосет палец , и когда она его сосет мы ее "пугаем" червяками в попе ( что заведуться червяки или уже завелись) ну и логика в ответах соотвествующая
    добралась Маша до целого блока жевачки "Орбит" ну зажевала штук 10 за раз , полный рот и не вытащишь )
    моя подруга: Маша вытащи жевачку изо рта , ну в животике все склеиться и заболит придется вызывать доктора , а доктор в попу укол будет ставить ,

Маша думала дуумала минуту молчала ходила ...

ну и ладно , мама , доктор же тоже червяков боиться?, пусть приезжает , я сейчас палец только пососу

))

15. Клерк Аватар для Iren
    Сыну было года 3. Гуляли на площадке. Он подходит к девочке лет 2 и спрашивает:
    -Тебя как зовут? Сколько тебе годиков? Чего молчишь? Ты еще не говорящая?
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

16. Клерк Аватар для Чубчик
    Дочь смотрит "Морозко" в комнате.
    Заходит жена: - Выключай телевизор - обедать!
    В это время на экране Баба-Яга с Иванушкой препираются:Избушка, ко мне! Нет, ко мне! Ко мне! Ко Мне!
    Дочь есть не хочет: Ты что?! Тут такие дебаты, а ты есть?!
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

17. Клерк Аватар для Tasik
    вчера сын читает сказку про красную шапочку: "...одел волк ночную рубашку с кружевами и натянул бабушку по самый нос..."

18. Клерк Аватар для Novice75
    Дочке 7 лет было. Очень хотелось на Новый год получить в подарок от Деда Мороза мобильный телефон. А она только-только прочитала повесть о Старике Хотабыче. И говорит:
    - Вот хорошо бы был у меня Старик Хотабыч. Я бы попросила его, чтоб поскорее наступил Новый год.
    - Зачем тебе такая сложная цепочка,-спрашиваю я - сразу бы у Старика Хотабыча и заказала бы телефон.
    -Ты что, мама, он бы мне сказал:"Марина ибн Андрей, что ты называешь таким странным словом "телефон"?"

19. Клерк Аватар для Novice75
    Во втором классе дочь училась, приходит со школы и сообщает, что Настя(одноклассница) хочет покончить жизнь самоубийством.
    Я в шоке, не сразу нашлась, что ответить. Начинаю говорить, что как вообще ей такие мысли в голову пришли, что она еще слишком маленькая, чтобы так думать и говорить....
    На что Марина и говорит:
    - Не занаю, зачем она так говорит. У нее жизнь такая хорошая - она на 7(семь) кружков ходит.

Вот такая история - и грустно и смешно.

20. Клерк Аватар для YUM

Смешно

ГОВОРЯТ ДЕТИ

БЕССОННИЦА

Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА
    Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ
    Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА
    Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)

МУЖ
    С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ
    Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)

ИНТУИЦИЯ
    У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)

КРУИЗ
    После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА
    Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ПОЭТ
    Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)

ПСЕВДОНИМ
    Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
    Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет)

СЧАСТЬЕ
    У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ
    Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)

ХВОСТ
    Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ
    У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)

ПРО ЖЕНИТЬБУ И СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ
    "Раньше папам нельзя было рожать детей. Это считалось немузыкально. Но теперь это нормально когда папа и мама рожают вместе. (Катрине, 6 лет)

Не обязательно женится в церкви. Можно жениться и в социальной конторе. А можно просто жить вместе не говоря никому. Главное чтобы самому это знать. Мари 7 лет

Когда женишься, нельзя смеятся. И еще нельзя говорить нет. Катрине 6 лет

Если не хочешь больше быть замужем, потому что муж оказался глупее чем ты думала, то можно развестись как друзья. Мари 7 лет

Не обязательно жениться на ком угодно. Также не обязательно и раздеваться догола. Линн 7 лет

Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому достанутся дети. Те кто не может решить должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол. Регина 7 лет

Бронированные мамы ходят с ребенком в животе около 204 месяцев. Эдда 6 лет

Плохо когда у беременных женщин в моче яичный ликер. Туве 9 лет

Волосы седеют потому, что клетки мозга мнутся. Эрланд 6 лет

Старые тети любят смотреть на голых дядь. Они только в этом не хотят признаваться когда их спрашивают. Тоне 7 лет

Y женщин есть фигура, а у мужчин портфель. Бьерн 7 лет

Женщины состоят из яичных труб, а еще они думают больше. Сири 6 лет

У мужчин есть несколько передних частей на теле. Юли 6 лет

Мужчина никогда не перестает производить клетки, но он тоже доходит до определенного возраста. Он называется возраст паники. Стина 9 лет

Кесарево сечение значит когда ребенка вырезают через запасной выход. Мартина 6 лет

Мой папа говорит что моя мама без сознания когда она покупает одежду. Марион 6 лет."
    (с)из инета...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

21. Клерк Аватар для Tasik

22. Клерк
    Едем с ребенком-дошкольником в лифте. Все стены расписаны надписями неоднозначного содержания. Ребенок молча все это рассматривает. Вздыхает и глубокомысленно произносит:
    - Хорошо, что я читать не умею!

23. Клерк
    Макар, 2,5г
    -Мама, а откуда берутся киски,собачки?
    -Из кисок, собачек.
    Радостный, рассказывает папе, что он знает.
    Папа:
    - А откуда берутся курочки?
    Задумался...
    - Ну, па-а-па... откуда-откуда... да из супчика же...
    У человека нет недостатков - есть реакция на окружение и окружающих

24. Клерк
    Дочке 4 года, она была в деревне у бабушке, а там на дверях везде нарисованы крестики ( обычай такой у них в деревне - в канун праздника "Крещение" крестики рисовать на дверях).
    Она спрашивает: " Бабушка, а что это у вас везде крестики? Это значит вы крестьяне?"

И ещё.
    Мама: "Саша, убери за собой игушки!"
    Саша: "Вы что меня работать заставляете?"

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Людик Посмотреть сообщение
    ... Где бы дедушку Корнея найти для наших малышей?
    Да есть у нас такой Корней! Топочка!
    Целая ветка огромная была с рассказами о её дочке!
    И книжку про неё она выпустила, так и про наших наверное может!

Топочка!!! АУ!!!

26. Клерк
    А вот еще: моя маленькая дочка рассказывала сказку: " В некотором царстве, в некотором ЗАКУДАРСТВЕ..."

27. Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Дочь в четвертом классе учила историю: "Высоко над Новгородом возвышались башни Киевского кремля"

28. Клерк
    моему чуду уже 2,1, но все еще говорит на своем диалекте. вот ждем когда начнет перлы выдавать

29. Клерк
    Мой ребенок учился какому-то прыжку на занятиях по акробатике. Тренер после каждого прыжка повторяла: "Прыгать надо с двух ног". Ребенок не выдержал: «А я, что, с трех прыгаю?».

30. Клерк
    Сын положил себе сардельку в тарелку и просит:
    - "Мама, раскажурь мне сардельку". Сыну 6 лет.

Идем и сыном из магазина. Он задумавшись:
    - "Мама, ведь продавец не может быть глухим, правда?"
    Я говорю, что правда. А ты сам-то как думаешь?
    - "Думаю, что не может. А то попросишь у нее два сока, а она даст только один".
    Последний раз редактировалось safirami; 28.09.2009 в 09:41.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)