Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Повышение окладов

При повышении окладов всем работникам, декретчицам тоже повышать? Тем кто в отпуске по БиР и по уходу за ребёнками? Или им повышать, когда на работу выйдут?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вы повышаете не на основании нового штатного расписания.Если декретчицы в штатном по профессиям -должностям без повышения остались то не надо

3. Клерк
    Повышаются оклады по штатному расписанию- по должностям- а не по ФИО.

4. Клерк
    Меняется и штатное расписание, в связи с открытием ещё одной торговой точки, и повышаются оклады для работников действующей торговой точки. Так что с декретчицами? На них приказ о повышении окладов надо?

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Еще раз: оклады меняются в ШР для должности, а не для конкретного человека. Человек может на момент изменения работать, может быть в отпуске, в декрете... должность может быть вакантна. Все равно. Следовательно
    На них приказ о повышении окладов надо?
    Надо. И допсоглашение к трудовому договору, на основании которого издается приказ, тоже надо.
    Я - блондинка, мне можно.

6. Клерк
    Большое спасибо.

7. Аноним
    Гость
    Если на время декретного отпуска основного работника принят другой работник, ему и повышается оклад. Если работник в данное время не работает, зачем ему делать приказ и изменять условия трудового договора, выйдет на работу, тогда и все можно сделать. Зачем придумывать себе дополнительную работу.

8. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Еще раз: оклады меняются в ШР для должности, а не для конкретного человека. Человек может на момент изменения работать, может быть в отпуске, в декрете... должность может быть вакантна. Все равно. Следовательно
    Надо. И допсоглашение к трудовому договору, на основании которого издается приказ, тоже надо.
    у некоторых наоборот,декретчицам ничего не повышается,а вот тем,кто ни их месте работает как раз таки да

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вам два раза уже сказали - оклад повышается по ДОЛЖНОСТИ, независимо от того, работает кто-либо в этой должности или находится в отпуске, декретном отпуске, на больничном и пр.

10. Клерк Аватар для mane4ka23
    Цитата Сообщение от proha Посмотреть сообщение
    Повышаются оклады по штатному расписанию
    а вот подскажите может ли в ШР быть "вилка" окладов ну чтоб при повышении его не менять
    у нас например система индексации и практически каждые 2 месяца з/п чуток подрастает.
    могу я для должности установить оклад мин и макс?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если на время декретного отпуска основного работника принят другой работник, ему и повышается оклад. Если работник в данное время не работает, зачем ему делать приказ и изменять условия трудового договора, выйдет на работу, тогда и все можно сделать. Зачем придумывать себе дополнительную работу.

Что же теперь из-за одного всем сотрудникам нельзя считать отпускные из нового оклада?
    Я о среднем заработке при расчете отпускных. Ведь если всем сотрудникам не повысили оклад,то нельзя повысить ср. заработок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)