На какую сумму на сегодняшний день может выдать чек ООО? Есть ли ограничения?
На какую сумму на сегодняшний день может выдать чек ООО? Есть ли ограничения?
Я не волшебница... Я только учусь...
100 тыщ - лимит по расчету наличными между юр.лицами и ИП
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
смотря какой чек. Если ККТ - см.пост 2.На какую сумму на сегодняшний день может выдать чек ООО? Есть ли ограничения?![]()
Что значит какой чек? Контрольно-кассовый. А можно поточнее насчет постановления?
Указание ЦБР от 20 июня 2007 г. N 1843-У
если покупатель физическое лицо то нет ограничения.На какую сумму на сегодняшний день может выдать чек ООО? Есть ли ограничения?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Покупатель и поставщик - оба ООО
тады 100 тыс в рамках ОДНОГО договора..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я правильно понимаю, что данное ограничение на одни сутки. На следующий день можно еще 100 тыс. по тому же договору?!
неправильно
значит 10 чеков по 99 999 руб и один чек на 10 копеек![]()
Нет. Не правильно понимаете. В рамках одного договора можно всего 100 тыщ за все время его действия.
не можно...вам же написали 100 тыс наличными в рамках ОДНОГО договора....заключите 10 договоров..На следующий день можно еще 100 тыс. по тому же договору?!
Не может такого быть. Провокация.![]()
Melindachelsi, ну если вы уже пробили деньги,переделайте договоры или акт на возврат чека..
Ну да. Со стороны ЦБ РФ....Не может такого быть. Провокация.![]()
Т.е. вы мне хотите сказать, что я не могу купить за наличные деньги бензовоз бензина на нефтебазе, который как правило стоит не меньше 200 тысяч?! Не верю. Нефтебаза бьет мне чеки и по 100 тысяч, и 500 тысяч. И это извините Тюменская нефтяная компания, а там уж наверное работает юротдел.
Melindachelsi, мало кто покупает бензовозы за наличные....мы сказать ничего не хотим это ЦБ говорит...ну юр.отдел ...Минфин тоже работает..
А им как раз пофиг. Они принимающая сторона. Наказывать за расчет будут вас.![]()
efreytor, вы сильно не правы. Приедьте на любую нефтебазу и встаньте рядом с кассой, очередь людей не с одной сотней тысяч рублейMelindachelsi, мало кто покупает бензовозы за наличные....мы сказать ничего не хотим это ЦБ говорит...ну юр.отдел ...Минфин тоже работает..
физиков?очередь людей не с одной сотней тысяч рублей![]()
ну у нас есть органы которые должны ездить.. видимо эти органы тоже стоят в очереди к этой кассе...только с другой стороныПриедьте на любую нефтебазу и встаньте рядом с кассой, очередь людей не с одной сотней тысяч рублей
Ага. Покупает себе 50 тонн бензина и сливает в ванную дома.физиков?![]()
вот это для вас должно быть главнымА им как раз пофиг. Они принимающая сторона. Наказывать за расчет будут вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)