Подскажите , пожалуйста, как рассчитать выплату работнику, если в приказе написано "выплатить премию в размере среднемесячной заработной платы"?![]()
Подскажите , пожалуйста, как рассчитать выплату работнику, если в приказе написано "выплатить премию в размере среднемесячной заработной платы"?![]()
Последний раз редактировалось Lavaza; 25.06.2009 в 10:46. Причина: ош
Могу предположить, что можно взять начисления по окладу за последние 12 месяцев и разделить на 12. Хотя не уверена. Наверное неплохо бы в приказе уточнить о среднемесячной зарплате за какой период идет речь?
как бы Вы не рассчитали всё равно налоговики снимут расходы, если алгоритм расчёта не застолблен в Положении о премиях или об оплате труда
Ничего не написано, только вот такая фраза "наградить почетной грамотой и премировать в размере среднего месячного заработка" вот и ломаю голову, как произвести этот расчет![]()
если сотр Вам симпатичен - рассчитайте больше... ежели нет - меньше...
будет на непринимаемые расходы, зато без ЕСН
Разработайте и утвердите на фирме положение о премировании. Там и пропишите алгоритм расчета "среднего".
Я - блондинка, мне можно.
А где Вы читаете? В приказе?Ничего не написано, только вот такая фраза
Вы посмотрите положение о премировании и прочие ЛНА.
да, фраза из приказаСообщение от бух2007;
, нет, чтобы написать сумму, стока и все
![]()
тю... замов папы много... они обычно меняются как перчатки...
вспомните эпизод из "17 мгновений весны" как Шелленберг замечает Штирлицу во внутреннем дворике тюрьмы, разглядывая только что ликвидированных замов:
- надо же... а у Дитриха были веснушки... я и не замечал...
а вот ГБ - единственная и неповторимая для любой фирмы
Не-не, он у нас один. Вот уже приходил спрашивать, когда же ему перечисляттю... замов папы много... они обычно меняются как перчатки...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)