Полный абзац!
Так скажите пожалуйста, для особо одаренных, на данный момент можно сдать только смену гены и ОКВЭД по старым формам? и больше ничего?
Ничего не понимаю?![]()
первички принимают по новым... только вот как то не хочется рисковать![]()
А в консультанте их нет?
В консультанте нет, но формы на налоге подготовлены консультантом)))))
Живу 2 дня в 46ой. По старым формам принимают но отказ 100%, говорят делайте по новым "рекомендованным". Новые не все нотариусы заверяют, я вчера полмосквы обзвонил из 10 3-4 заверяют. Говорят новые формы 6го утвердят. А кто нибудь новое решение делал в ООО с единственным учредителем? Там изменения: пункт про ревизора (уже написал в 46 одобрили) и еще нужно написать про участников и доли. Кто то делал? Есть формулировка?
Чан Ким, ты о чем вообще?..
то есть решение единственного участника, состоящее из одного пункта типо "утвердить новую редакцию устава в соответствии с изменениями внесенными фз № 312" не прокатит?
Нифига не принимают они такое решение и говорят что если в решении все прописано не будет будет отказ!
странно. а у нас вообще не принимают, говорят программного обеспечения нету. правда нотариусы заверяют подписи на новой форме Р13. про отчуждение доли и расценки на эту процедуру пока молчат
Очень странно. Я вчера у девченок из 46 которые принимают выписывал нотариусов которые заверяют. Своими глазами видел сданные заверенные новые формы.
Чан Ким, тогда такой вопрос: А какие нотариусы принимают новые формы вы можете вывесить на форуме? хотя бы парочку-другую.. Я думаю, все будут очень признательны
Позвонил сегодня 5 нотариусам! Они пока в замешательстве (новых старых бланков)!
Но один выдал! Цитата - "Дайте мне подумать на выходных я выйду и сообщу о своем решении" Прям как президент РФ!
По данным из налоговой:
Нотариус БУБЛИЙ Д.С.
121165, Москва, Студенческая ул., д. 44/28 +7(495) 2494645
Нотариус ПОХЛЕБКИНА М.Г., СЕЛЕЗНЕВА Л.Д., СТЕПАНОВА А.И.
127422, Москва, Тимирязевская ул., д. 14 +7(495) 9767434
По моим данным:
Нотариус КОЗЛОВА Л.М.
117437, Москва, Миклухо-Маклая ул., д. 30 +7(495) 3305851
Нотариус ГЛАЗКОВА С.В.
117513, Москва, Островитянова ул., д. 4 +7(495) 4388822
Нотариус МУСТАФИНА Р.К.
111625, Москва, Привольная ул., д. 13, корп. 1 +7(495) 7055899
Чан ... , спасибо огромное!!!![]()
Старомонетный 33 тоже зеверяет нотариус Герасимова
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а разве в ворде легче заполнять чем в эксэле?
я что то пропустила.. формы уже утвердили???
Была вчера в налоговой, они и сами сейчас толком не знают, что принимать... посоветовали подождать, пока не определится ситуация с формами
У меня дело не срочное, можно и подождать...![]()
почтальон - шире шаг!!!посоветовали подождать, пока не определится ситуация с формами
МИНФИН РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ
Неглинная, 23, Москва, 127381
Телефон: 913-00-09; Телефакс: 913-00-05;
www.nalog.ru Управления ФНС России
по субъектам Российской Федерации
25.06.2009 № МН-22-6/511@
Межрегиональные инспекции ФНС России по федеральным округам
О реализации налоговыми органами положений Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ
9. Учитывая, что формы № Р11001 «Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании», № Р12001 «Заявление о государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации», № Р13001 «Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица», № Р14001 «Заявление о внесении в Единый государственный реестра юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы», утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 № 439, не отвечают требованиям Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ, до утверждения в установленном законодательством Российской Федерации порядке новых форм указанных заявлений, рекомендуется использовать формы заявлений о государственной регистрации, размещенные на сайте ФНС России в сети Интернет по адресу www.nalog.ru.
10. Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящее письмо до нижестоящих регистрирующих органов для использования в работе.
Н.Е.Мельников
полный текст в теме выше.
![]()
бух-бух-бух...,эх...
Уважаемые,подскажите пожалуста! В обществе 3 учредителя,1 из них(он не гендиретор) хочет выйти,его доля полностью оплачена.как оформить его выход? написать заявление о выходе из ООО данного участника,а что потом?нужна ли подпись этого участника вдальнейшем?
Аноним, не надо дублировать сообщения во всех встреченных Вами ветках. Это грех.
зашла на сайт налоговой. Точно, висят старые формы...вот так номер...
а я вот попал, нотариус принял старые формы 30 июня в 16:00 и подписала их молча, не предупредив, только деньги содрала. и на вопрос почему вы так сделали, ответ был ошеломляющий: "что принесли, то и подписала".
Последний раз редактировалось Bream31; 06.07.2009 в 16:17.
Ну а что вы хотели!!! Нотариус был прав!
Что принес - то он и заверил)))
Мало ли вы собтрались тем же днем подавать!
У нас, к примеру, такое бывает!!!
Кстати, тоже заверяла формы 30ого числа и никто не предупреждал из нотариусов!
А когда принесла им 1ого числа новые формы, то нотариус в шоке был и не знал, что новые формы! Однако! Но заверил без проблем!
жизнь прекрасна и удивительна!
А как же ФЗ № 4462-1 от 11 февраля 1993 года, галава III, статья 16 - Нотариус обязан оказывать физическим и юридическим лицам содействие в осуществлении их прав и защите законных интересов, разъяснять им права и обязанности, предупреждать о последствиях совершаемых нотариальных действий, с тем чтобы юридическая неосведомленность не могла быть использована им во вред.АнонимНу а что вы хотели!!! Нотариус был прав!
Что принес - то он и заверил)))
Мало ли вы собтрались тем же днем подавать!
У нас, к примеру, такое бывает!!!
Кстати, тоже заверяла формы 30ого числа и никто не предупреждал из нотариусов!
А когда принесла им 1ого числа новые формы, то нотариус в шоке был и не знал, что новые формы! Однако! Но заверил без проблем!
я тоже была у нотариуса 30 июня, все мне заверили, и я все в тот же день и подала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)