Показано с 1 по 13 из 13
  1. Андрей1306
    Гость

Вопрос Не работающая ООО

Доброго времени суток, дамы и господа! Если можете, подскажите мне вот по такому вопросу:
    У меня в апреле 2007 года было зарегистрировано ООО. Счет в банке я не открывал, никакой деятельности по нему не велось, никакой отчетности в налоговую не сдавалось. На учете стоит в Центральной налоговой г.Новосибирска.
    Сейчас может появится бизнес в Новосибирском р-не. Можно ли возобновить деятельность этого ООО и как это сделать, или проще зарегистрировать новое?
    Если уже были подобные вопросы, дайте пожалуйста ссылку, не знаю по каким ключевым словам искать подобную ситуацию.
    Поделиться с друзьями

2. Кепка
    Гость

Помогите

Ага возобновите:-))), Они Вам штрафов за просрочку сдачи нал.отчетности зафигарят.

3. N_Y
    Андрей1306, запросите выписку из ЕГРЮЛ по своей конторе.

4. Клерк Аватар для Виктория_z
    Цитата Сообщение от Андрей1306 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дамы и господа! Если можете, подскажите мне вот по такому вопросу:
    У меня в апреле 2007 года было зарегистрировано ООО. Счет в банке я не открывал, никакой деятельности по нему не велось, никакой отчетности в налоговую не сдавалось. На учете стоит в Центральной налоговой г.Новосибирска.
    Сейчас может появится бизнес в Новосибирском р-не. Можно ли возобновить деятельность этого ООО и как это сделать, или проще зарегистрировать новое?
    Если уже были подобные вопросы, дайте пожалуйста ссылку, не знаю по каким ключевым словам искать подобную ситуацию.
    Я занималась подобными фирмами. Был один случай когда человек решил возобновить работу ООО, но когда я появилась в налоговой мне было сказано что ООО ликвидировали, потому что более года не сдавались отчеты и не было движений. Как я поняла фирма попала под камеральную проверку. В другой фирме которая не сдавала отчеты в налоговую, деятельности не вела, ФСС выставил штраф 7000,00 а налоговая 300 рублей за два года бездействий + заблокированный р/с
    Умница, разумница

5. Андрей1306
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Андрей1306, запросите выписку из ЕГРЮЛ по своей конторе.
    А зачем, можете пояснить?

6. N_Y
    А зачем, можете пояснить?
    посмотреть, свой статус в Реестре. Вас могли исключить как по глупости, так и по "основаниям"

7. Андрей1306
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория_z Посмотреть сообщение
    Я занималась подобными фирмами. Был один случай когда человек решил возобновить работу ООО, но когда я появилась в налоговой мне было сказано что ООО ликвидировали, потому что более года не сдавались отчеты и не было движений. Как я поняла фирма попала под камеральную проверку. В другой фирме которая не сдавала отчеты в налоговую, деятельности не вела, ФСС выставил штраф 7000,00 а налоговая 300 рублей за два года бездействий + заблокированный р/с
    Т.е. смысла возобновлять деятельность нету никакого?
    Проще зарегистрировать новое ООО и не париться

8. Менестрель Аватар для ИКС+
    но запросить выписку все-таки следует. нужно знать, что вас может ждать или точно не ждать.

9. Кепка
    Гость
    + при ликвидации могут штрафы всплыть. Пойдете в МНС новую регить спросят а вот ООО за вами числится, хотим трафы приподнести. Поэтому выписку лучше через др.лицо запросить

10. Андрей1306
    Гость
    Всем спасибо за ответы.

11. Клерк
    Всем спасибо за ответы.
    а выписку запрашивать ни к чему! зайдите на сайт ифнс и посмотрите свой статус. ликвидировна фирма или нет

12. Клерк
    и вообще найдите договор от мая 2007 года, о том, что вы продали это ООО Иванову И.И.
    и не теряйте какое-то время

13. Кепка
    Гость
    Ага а Иванов его на себя не перевел..... ну-ну

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)