УСН, надо заплатить НДС. За 2 кв. НДС - 3000р. Нужно подать декларацию до 20 июля. А как его НДС заплатить - сразу 3000 или по 1000р. каждый месяц - июль, август, сентябрь?
УСН, надо заплатить НДС. За 2 кв. НДС - 3000р. Нужно подать декларацию до 20 июля. А как его НДС заплатить - сразу 3000 или по 1000р. каждый месяц - июль, август, сентябрь?

Как хотите.
Best regards, Михаил

Да.А сама декларация - квартал?
Дубль два:т.е. могу разом 3000 могу 1000+1000+1000
Как хотите.
Best regards, Михаил
Немного не в тему,но все-же о НДС.
Совсем запуталась с кассовым методом и методом по отгрузке.
ИП ОСНО.НДС покупателю в этом квартале-25000(товар отгружен,оплачен).НДС от поставщика-10000(отгружен,оплачен).Поступил товар от поставщика сегодня-НДС-10000.Если я его успею оплатить до 30.06,могу принять к вычету этот НДС? Ведь товар еще не продан,но будет мной оплачен.
http://www.klerk.ru/blank/?116500 ( бланк декларации ндс)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, видать в куда-то другое место послать хотел?
Best regards, Михаил
mvf, Да что-то посылалку заклинило))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
По поводу входящего НДС ответтьте,пожалуйста,очень надо.Просмотрела несколько тем.Не нашла похожей.

Аноним, продажа товара к принятию вычета никакого отношения не имеет
Аноним, НДС к уплате по итогам отчетного периода рассчитывается на основание книги покупок и книги продаж. Выписали счет-фактуру - занесли её в книгу продаж, получили счет-фактру - зарегистрировали её в книге покупок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)