Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Не клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а вот если дама в отпуске по уходу,то ФНС отказывает в двойном вычете мужу на том основании,что вычеты маме не положены.
    Так пусть она отказывается от вычетов с начала этого года, пока у нее есть доход, и передает вычет папе. Тогда ФНСу нечем будет крыть. Или продайте соседу старый велосипед за 100 рублей, составив договор купли-продажи, а лучше сдайте его в в аренду. Вот Вам и доход по ставке 13 %. Только и делов в конце года подать декларацию.

Клерк Аватар для Лёнка
    маме вычеты положены и сумма ей будет возмещена в конце года или ежемесячно,
    а вы с этим сталкивались при проверке НДФЛ?просто у меня все знакомые бухи бояться даже вычеты предоставлять за месяцы в кот.не было з/п (свй счет),а вот я что-то с такой ситуацией,когда женщина уходит в отпуск по уходу не сталкивалась,не знаю,как ФНС на "возврат" НДФЛ реагирует,или только через суд?

Клерк Аватар для Лёнка
    Или продайте соседу старый велосипед за 100 рублей, составив договор купли-продажи, а лучше сдайте его в в аренду. Вот Вам и доход по ставке 13 %. Только и делов в конце года подать декларацию.
    Мысль интересная,но вычеты то будут всего со 100 руб.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а вы с этим сталкивались при проверке НДФЛ?
    да. без проблем налоговики на это смотрели. Даже ни слова не сказали.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)