В 1с 8.1 УСН Версия 1.6.15.6. форма 4ФСС старого образца. На титульном листе "Утверждена ..." нет упоминания про "от 13.04.2009 № 92".
Хотела завтра нулевку сдать...
В 1с 8.1 УСН Версия 1.6.15.6. форма 4ФСС старого образца. На титульном листе "Утверждена ..." нет упоминания про "от 13.04.2009 № 92".
Хотела завтра нулевку сдать...
да, для 8 версии обновления по фсс еще не вышли. Удивительно, кстати, что для 7.7 вышли быстрее - не похоже на привычную политику 1С.
А что мешает ручками допечатать? Я допечатала, взяли.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
допечатать что? Упоминание о апрельском изменении формы?![]()
да, "13.04.2009 № 92"
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ну я так полагаю, что изменилась не только надпись, а некоторые реквизиты формы ещехотя их в принципе тоже можно подрисовать в таблице.

Просто пустую форму никто не будет рассматривать. Изменения не значительные.
Обновление для 8-ки уже выпущено.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
узнайте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Madlena, я нашла на сайте - релиз .16 уже есть с новой формой ФСС, правда выложен он для использования "в тестовом режиме"
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Да. промахнулся. ждем пока.
В ЗиУП тоже проблема с регламентной отчётностью:
Обновили до версия 2.5.15.4 (23.06.2009). На сайте написано:
По факту - не работают: расшифровка ячеек, ручная корректировка не включается, и формы - титул тоже без 2009 г. (содержание - не знаю). Нерабочее вобщем.Новое в версии
Регламентированная отчетность
Формы расчетной ведомости по средствам Фонда социального страхования РФ 4-ФСС и отчета 4а-ФСС по страховым взносам, добровольно уплачиваемым в Фонд социального страхования РФ отдельными категориями страхователей, обновлены в соответствии с Постановлением ФСС РФ от 13.04.2009 г. № 92 "Об изменении некоторых актов Фонда социального страхования Российской Федерации".
Выгружаем электронно (бумажный вариант - самый последний вариант) - ждать исправлений?
Последний раз редактировалось Salavat; 29.06.2009 в 11:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)