Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Лишили пермии на 25%

Работаю на гос предприятии (мне 43 года). Недавно начальник отдела (временный) без предупреждения и каких-либо замечаний наказал меня на 25%. В приказе написал что работаю не по должностной инструкции, некомпетентен в работе отдела, не умею работать в коллективе, и т.п. Причем не предъявил никаких фактов. Хотя честно работаю (есть люди которые могут это подтвердить, но, боятся), и мне эта работа нужна. Начальник (главный) сказал что она в праве оценивать мою работу так, как считает нужным, в общем даже не стал разбираться. Теперь меня наказали второй раз на 10%, опять общие слова в приказе и никаких фактов (за безинициативность). Одна знакомая посоветовали обратиться в комиссию по решению трудовых споров.
    Посоветуйте, как мне быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    обратитесь в трудовую инспекцию

3. Клерк Аватар для Diez
    Смотря какая премия. Вот, когда я был на службе государевой, у нас была такая специальная квартальная премия: На отдел выделялись деньги, какая-то часть была стабильной, а другая плавающая. Эта переменная часть устанавливалась нач.отд, путем расставления коэффициентов на каждого сотрудника отдела индивидуально. И ничего туту не сделаешь, данная норма закреплена постановлением правительства.

4. эксперт, визор или а-дтор
    LAD3, если работа нужна сидеть, молчать, мило улыбаться и радоваться, что не лишили остальной части премии вообще и работы в частности.
    Для того, что бы была премия нужно проявлять инициативу.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Клерк
    Всем спасибо, буду думать... пока подожду, ничего радикального применять не буду.
    P.S. тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)