Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Компенсация за неиспользованный отпуск

Помогите пожалуйста разобраться как правильно расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск, если работница (уборщица) приходит всего два раза в неделю и не была в отпуске 5 лет.
    Есть ли какие-то особенности исчисления компенсации работникам с неполной рабочей неделей?
    Помогите пожалуйста! Надо дать ответ начальству срочно, а голова после дня рождения трещит жутко и отказывается включать мозг!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться как правильно расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск, если работница (уборщица) приходит всего два раза в неделю и не была в отпуске 5 лет.
    присоединяюсь к вопросу,скоро грозит такой же расклад,никак не можем решить с какой стороны подступиться

Модератор
    Нет никаких особенностей. Отработаны все дни, положенные по графику, - значит, месяц отработан полностью и принимается за 29,4 дня.

Модератор Аватар для бух2007
    не была в отпуске 5 лет.
    Татьяна07, похоже, имеено столько лет у Вас не была в гостях Трудинспекция.

Аноним
    Гость

компенсация за отпуск

у работников с неполной рабочей неделей (я вас правильно поняла?) отпуск расчитывается как и у обычных работников.

Клерк Аватар для Лёнка
    у работников с неполной рабочей неделей
    что прописано в договоре?если он вообще есть...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    нет никаких особенностей. Работнику положено не менее 28 дней в год. И средний расчитывайте как и обычно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Отработаны все дни, положенные по графику, - значит, месяц отработан полностью и принимается за 29,4 дня.
    Полностью отработанный месяц не всегда означает полный месяц, и, следовательно, не всегда принимается за 29,4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)