Подскажите, попадает ли под ЕНВД разработка нового продукта?
Скажем некой технологии, имея которую вы сможете производить конечный продукт
Подскажите, попадает ли под ЕНВД разработка нового продукта?
Скажем некой технологии, имея которую вы сможете производить конечный продукт
Что конкретно делаете?
FM, новый рецепт сыроварения![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
постараюсь объяснить....
мы "придумываем" топологию печатной платы(ПП)
ПП- стоит внутри любого электронного прибора
вот - мы делаем чтоб эта "зеленая дощечка" работала - то есть придумываем как развести дорожки и какие элементы поставить, чтобы потом наш заказчик смог сделать эту плату, отмонтировать её и сделать конечный продукт
а где почитать что под него попадает.....так понимаю есть какая-то грань между тем что попадает, а что нет, или я не прав?
Глава 26.3 НК РФ
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
глава 26.3 НК РФ.
Аноним, а можно у вас спросить....
Под каким номером и названием ваша деятельность присутствует в ОКВЭД?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
мы пока работаем как ЧЛ
заказчикам не удобно рассчитываться с нами
да и у нас объемы растут, вот мы и думаем зарегистрировать одного из нас как ИП и хотим прикинуть сколько нам это будет стоит....(в плане налогов)
соберите свои доходы-расходы как минимум за предыдущие 3 месяца и проконсультируйтесь со специалистом
в глава 26.3 НК РФ. всего 14 пунктов, которые попадают под ЕНВД - там ничего близко похожего нет
или стоит смотреть "классификатор", упомянутый в п1?
усли работаете с юридическими лицами - однозначно, нет
ну вот, стало быть вопрос и решили......
не попадает!
вы при регистрации ИП какой будете код оквэд указывать...?
вы, знаете, даже не скажу.....только сегодня озадачился этим вопросом, поэтому не в курсе.
А что-то может поменяться, подскажите?
Просто я ничего похожего на нашу деятельность не увидел....
Подскажите....может я чего не знаю по неопытности
Вообще нам бы хотелось попасть под это ЕНВД
вот и я не увидел...Просто я ничего похожего на нашу деятельность не увидел....
нетА что-то может поменяться, подскажите?
неважно, какой у вас ОКВЭД, налогообложение будет зависеть от того, чем вы будете заниматься
просто мне казалось что я как-то где-то в Интернете натыкался на то, что разработка там ПО или еще чего-то, там различные ноу-хау попадают под ЕНВД
видимо ошибся
это понятно,но то чем он будет заниматься должно как то классифицироваться?Вы вот сказали что УСН там или ОСНО короче не ЕНВД а почему?неважно, какой у вас ОКВЭД, налогообложение будет зависеть от того, чем вы будете заниматься
efreytor, в список на вмененную деятельность не попадает - значит ОСНО (УСНО), тут вариантов нет![]()
Добрый день.
Подскажите плиз, если ИП прописан в МО, но торговая точка находиться в Москве. ИП занимается розничной продажей цветов и акссесуаров для украшения интерьера. А также проводит работы по озеленению территории заказчика.
Может ли деятельность ИП попасть под ЕНВД.
Спасибо за внимание.![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает
в москве нет енвд.....по вашей рааботе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)