Коллеги, подскажите, как влияет срок родов на расчет больничного по БиР. У нас сотрудница принесла больничный по БиР с 7мая 2008 по 23 сентября 2008, а срок родов 13 июня фактически, т.е. на месяц раньше прогнозируемого.
Коллеги, подскажите, как влияет срок родов на расчет больничного по БиР. У нас сотрудница принесла больничный по БиР с 7мая 2008 по 23 сентября 2008, а срок родов 13 июня фактически, т.е. на месяц раньше прогнозируемого.

никак. Отпуск по БиР исчисляется суммарно и от фактической даты родов ничего не меняется.
непорядок... а почему роды раньше произошли? служебная проверка была?

Общая продолжительность отпуска не изменяется.
Best regards, Михаил
Генук, вам перечислить все причины?а почему роды раньше произошли?
никаккак влияет срок родов на расчет больничного по БиР.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Проверки у нас регулярно, надоели уже, так что мы закаленные. Просто ребеночек так захотел, неугомонный видно. А при проверке ФСС ревизор вскользь обратила внимание на срок родов и расчет больничного- сказала проверить самим, так как не её период. Меня и заштормило. Меня смутили "70 дней после родов"
григорьева анна, больничный дан на 140 дней?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
надо, чтоб депутаты изменили ФЗ...
строго сначала давать дородовой б/л на неделю, затем продлевать столько раз сколько потребуется до фактических родов...
Больничный на 140 дней
ну так Вы за 140 и посчитали-причем тут дата родов? Ничего переделывать не надо.Больничный на 140 дней
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
А при проверке ФСС ревизор вскользь обратила внимание на срок родов и расчет больничного- сказала проверить самима вам зачем проверять то? Вас вообще не должна касаться дата родов. Тем более правильно она называется "предположительная дата родов".
ФСС с ума потихоньку сходит что-ли?
абсолютно согласнаНичего переделывать не надо.
Если л/н дан с 30 недели, а родила она фактически раньше срока, то Вы здесь не причём. Вы сделали всё правильно, расчитали и выдали пособие своевременно, а возникшие вопросы и подозрения к Матушке Природе.Коллеги, подскажите, как влияет срок родов на расчет больничного по БиР. У нас сотрудница принесла больничный по БиР с 7мая 2008 по 23 сентября 2008, а срок родов 13 июня фактически, т.е. на месяц раньше прогнозируемого.
даже если он дан не с 30 недели, вопросы не к предприятию явноЕсли л/н дан с 30 недели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)