Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Учет материалов-проверьте меня пжлста!=)

Вопрос глупый,но важный,для ведения дальнейшего учета материалов.
    Пришел значит мне инвентарь,я оформила приходный ордер на него,и оформила форму М-11 в разделе "передача в эксплуатацию", в нем указала 20 счет на отнесение затрат на производство,в разделах затраты на производство и виды номенклатуры указала-списание материалов.Правильно ли я все сделала,и достаточно ли этого?=)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Правильно ли я все сделала,и достаточно ли этого?=)
    Правильно. Достаточно для чего?

Аноним
    Гость
    А ты не будешь учитывать этот инвентарь в карточке работника? В настоящий момент ты просто списала его на затраты

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Правильно. Достаточно для чего?
    Тоня,а что еще что-то надо с этим инвентарем делать?Я думала такой операции достаточно будет,чтобы списать его на затраты,расходную часть,и больше ничего делать и не надо...=0 Я ошибалась,да???=)

Что значит учитывать этот инвентарь в карточке работника?Для чего это нужно?

Модератор Аватар для Тоня
    Я потому и спросила
    Достаточно для чего?
    Документы оформляются не только для отнесения на затраты, но и для складского учета, движения этого инвентаря между сотрудниками, его использующими.

Аноним
    Гость
    Ааааа,ну у нас это все не ведется строго,так что проблем я думаю не будет с этим...Главное,чтобы по бухгалтерии все было правильно, а тут как я поняла все ок!=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)