Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

ПБОЮЛ -работодатель

Подскажите пжл нужно ли регистрировать в налоговой предпринимателя в качестве работодателя Если да, то в какой срок?
    Поделиться с друзьями

2. Атания
    нет, регистрировать в налоговой не надо. Просто сдавать ежеквартально отчеты по ЕСП и ПФвзносам. НАДО регистрироваться в ФСС в 10 дневный срок от заключения договоров

3. Клерк
    Лучше спросите у своего налогового инспектора, в СПб требуют регистрировать трудовые договора, при сдаче отчетности в ФСС и ПФ у меня потребовали копии зарегестрированных договоров в налоговой (с их штампом)

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    ioumak,
    в СПб требуют регистрировать трудовые договора
    в каком же органе?
    Мне скучно, Бес...

5. Клерк
    Кстати, еще в пенсионном фонде необходимо зарегистрироваться как работодатель, получить отдельный рег. номер на работодателя, чтобы уплачивать пенс. взносы. Сроки не знаю, регистрировала все сразу.

6. Клерк
    в каком же органе?
    Получается в налоговой, в ФCC, в ПФ.

7. Клерк
    Я знаю, что нужно регистрировать трудовые договоры в Администрации в семидневный срок. В качестве работодателя в ФСС- в 10-ти дневный срок , в ПФР- в 30-ти дневный срок Но вот про налоговую нигде в нормативной базе не нашла Позвонила в налоговую, но толком ответа не получила

8. Клерк
    Я в администрации договора не регистрировала. Регистрировала в налоговой, в ФСС, в ПФ. Возможно правила разные внутри города. 1 договор просрочила, штрафов не было.

9. Клерк
    Регистрация трудовых договоров в администрации предусмотрена трудовым кодексом

10. СПб
    Гость
    Не в администрации, а в органе местного самоуправления, т.е. в муниципальном образовании.
    В Питере до 2004г. действительно договора штамповала налоговая ( если их туда предоставляли), а теперь налоговики прочухали, что делают лишнюю работу и с чистой совестью от нее отказались.

11. Клерк
    И где теперь в Питере регестрировать трудовые догоры при работе на ПБОЮЛ ? Потому как из Петроградской налоговой меня тоже мягко послали с этим вопросом.

12. Клерк
    Не знаю как в Питере, а в Новосибирске я регистрировала в администрации района, к которому относится работодатель, в ФСС и в ПФР

13. Клерк
    У меня в продуктовом магазине рабочая неделя превышает 40 часов.За это наказывают?

14. Клерк
    itkb, дублировать вопросы запрещено правилами форума. Отвечать здесь https://forumklerk.ru/showthread.php?t=34452

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)