У меня только один вариант 14_3190290 Электрооборудование прочее, не включенное в другие группировки, 4 группа( от 5 до 7 лет)
Может кто то сталкивался и есть другие варианты? заранее спасибо
У меня только один вариант 14_3190290 Электрооборудование прочее, не включенное в другие группировки, 4 группа( от 5 до 7 лет)
Может кто то сталкивался и есть другие варианты? заранее спасибо
Я отнесла на 14_3319213 "Устройства сигнально-пусковые пожарные с дымовыми оптическими извещателями"
А вообще около этого номера много разных пожарных сигнализаций. Начиная с 14_3319200
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
А это разве не неотделимые улучшения?

обычно отделяются без вреда....А это разве не неотделимые улучшения?
А я читала,что ПС разрабатывается под каждое конкретное помещение.обычно отделяются без вреда....
На мой взгляд - нет. Ее вполне можно снять. И это не улучшения. А соблюдения пожаной безопастности.
а ссылочку на документы?На мой взгляд - нет. Ее вполне можно снять. И это не улучшения. А соблюдения пожаной безопастности.

ГК РФ.![]()
это не ответГК РФ.
Лёнка В смысле? Документ какой? Конечно, ПС разрабатывается под каждое помещение. Знаете как? Я теперь знаю. Приходют дяденьки и расчитывают, какие датчики куда поставить и в каком количестве. Мне не помешает их снять, вызвать тех же дяденек в другое помещение, попросить их расчитать, показав при этом, что у меня УЖЕ есть в наличии.
Они же не ставят КОНКРЕТНЫЙ датчик в КОНКРЕТНОЕ помещение. Датчики стандартные, варьируется их количество.
А вот для того, чтобы принять решение об установки этой самой ПС - я использовала СНИПы, ГОСТы, а так же например вот эти ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03), утвержденые приказом от 18 июня 2003 г. N 313 МЧС России
Лёнка, вам встречный вопрос. Ссылку на документ, что это неотделимые улучшения дайте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Марина*; 26.06.2009 в 15:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)