люди, скажите, мне пожалуйста... меняли адрес, не поставили как оказываеца где-то в пустой графе прочерк, не галку, а прочерк, влепили отказ... всегда раньше подавали без всяких прочерков и документы получали, что это??![]()
люди, скажите, мне пожалуйста... меняли адрес, не поставили как оказываеца где-то в пустой графе прочерк, не галку, а прочерк, влепили отказ... всегда раньше подавали без всяких прочерков и документы получали, что это??![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
мда... а почему раньше-то пропускали?? это мне может кто-нибудь объяснить??!!!
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
ладно бы галки не было, но то какого-то драного прочерка, который не поймешь где ставить...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это "Милость"всегда раньше подавали без всяких прочерков и документы получали, что это??
Сейчас цепляются к каждой запятой.
Я делал всегда с прочерками.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а эти самые прочерки, боже, а если поставишь лишний?!![]()
а гарантийное письмо предоставляли?
да, конечно, предоставляли!!!
без прочерков частенько отказывают, причем это обоснованно
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
а я уверена, что необоснованно!!! т.к. читаем п. 1 Требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации ЮЛ...
1. Заявления, уведомления и другие документы, используемые при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, при внесении изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, представляются на бумажном носителе и по возможности в электронном виде...
Где здесь указание на внесение изменений в ЕГРЮЛ?? если считать внесение изменений как гос. регистрацию, то почему у ИП выдело отдельно регистрация и отдельно внесение изменений?
так что я не согласна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)