Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Отказ! нет прочерка...

люди, скажите, мне пожалуйста... меняли адрес, не поставили как оказываеца где-то в пустой графе прочерк, не галку, а прочерк, влепили отказ... всегда раньше подавали без всяких прочерков и документы получали, что это??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от bsupport Посмотреть сообщение
    что это??
    Это несоответствие порядку заполнения, к сожалению
    Методические разъяснения по порядку заполнения:"В случае, если какой-либо раздел или пункт раздела заявления не заполняется, в соответствующих графах проставляется прочерк".
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    мда... а почему раньше-то пропускали?? это мне может кто-нибудь объяснить??!!!

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от bsupport Посмотреть сообщение
    мда... а почему раньше-то пропускали?? это мне может кто-нибудь объяснить??!!!
    Это трудно объяснить, человеческий фактор 46-й.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    ладно бы галки не было, но то какого-то драного прочерка, который не поймешь где ставить...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гражданин РФ Аватар для Молний
    всегда раньше подавали без всяких прочерков и документы получали, что это??
    Это "Милость"
    Сейчас цепляются к каждой запятой.
    Я делал всегда с прочерками.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    а эти самые прочерки, боже, а если поставишь лишний?!

студент юрфака
    а гарантийное письмо предоставляли?

Клерк
    да, конечно, предоставляли!!!

Клерк Аватар для Лизочка
    без прочерков частенько отказывают, причем это обоснованно
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    а я уверена, что необоснованно!!! т.к. читаем п. 1 Требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации ЮЛ...
    1. Заявления, уведомления и другие документы, используемые при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, при внесении изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, представляются на бумажном носителе и по возможности в электронном виде...

Где здесь указание на внесение изменений в ЕГРЮЛ?? если считать внесение изменений как гос. регистрацию, то почему у ИП выдело отдельно регистрация и отдельно внесение изменений?
    так что я не согласна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)