Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Swetlana69

Вопрос Не малое значение для меня имеет сколько в коллективе пьют...

Я ищу новое место работы. Не малое значение для меня имеет сколько в коллективе пьют не люблю коллективы, где пьют много имею в виду такие коллективы, где отмечается (и достаточно бурно) всё подряд: и новый год, и рождество, и день рождения, и пятница, и уход в отпуск, и общероссийский день библиотек Конечно, всё зависит от руководства... Как вы думаете, стоит ли в лоб задавать вопрос на собеседовании о культуре пития в конкретной организации???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бухга
    Могут не правильно понять. Подумают, что наоборот, любите подобные мероприятия....
    Хорошо там, где тепло...

Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Могут не правильно понять. Подумают, что наоборот, любите подобные мероприятия....
    вот я и думаю, как бы не встрять

Клерк Аватар для Бухга
    Ну вообщем, еслиб мне на собеседовании задали подобный вопрос, я бы задумалась
    Хорошо там, где тепло...

Шанти
    Гость
    не хотите, не пейте в этом коллективе, наверянка же день библиотек отмечается вне рабочее время А если коллектив такой дружный, что сбирается по разным поводам, то вы можете внести и свои предложения по поповоду времяпрепровождения

Клерк Аватар для Lisuchka
    я работала в одной такой фирме гл. бух приходила на работу уже с бутылочкой и заставляла всех присоединяться. Здоровье не позволило там долго проработать

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    не хотите, не пейте в этом коллективе,
    боюсь, что с таким коллективом мне будет сложно выйти на контакт трезвый пьяного не поймёт

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    А если коллектив такой дружный, что сбирается по разным поводам, то вы можете внести и свои предложения по поповоду времяпрепровождения
    например? поделитесь соображениями, чем можно заинтересовать кроме застолья любящих выпить? мне это может пригодиться

Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    я работала в одной такой фирме гл. бух приходила на работу уже с бутылочкой и заставляла всех присоединяться. Здоровье не позволило там долго проработать
    вот, и я об этом, тоже с такой работала. Правда она бутылки на работу не таскала, но утром все знали, чем она занималась вчера

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Ужас-то какой... слава богу, меня миновало (даже не задумавалась об этом, а как оказывается, проблема действительно существует)

а ещё до этой главбухши был у нас коллективчик очень интересный. Праздники отмечали все. А ещё клиенты в благодарность приносили всякие алкогольные напитки. Когда я поняла, что одаривают нас слишком часто, откололась от коллектива...на меня сотрели как на прокаженную...

Шанти
    Гость
    Swetlana69, не, ну посиделки в колективе редко доходят до такого свинского состояния, думаю, это исключение.

чем можно заинтересовать кроме застолья любящих выпить?
    пьют-то по какому поводу? Можно на природу сходить или в боулинг/картинг. Спортивные мероприятия, вызывая дух соперничества в итоге сплочают колектив

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)