Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42
    Клерк

Получение из ФНС решения о "разблокировке" расчетного счета

У фирмы заблокирован счет. Решение о разблокировании счета налоговики вынесли и теперь мне необходимо получить это решение на руки, для того, чтобы принести в банк.
    НО налоговики не выдают это решение непосредственно налогоплательщику, т.е. мне, без доверенности из банка. Банк доверенность на получение этого решения не выдает.
    Решение отправляется по почте и в банк будет идти в лучшем случае - неделю!
    Неделю без расчетного счета фирма не может, сами понимаете.
    На мои просьбы и мольбы налоговики отказываются отправить это решение по почте ЭКСПРЕСС-доствкой. ОДНАКО, в банке дали информацию - что к ним приходят неоднократно таким способом эти решения!
    Что мне делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Folia
    Просить в банке письмо или доверенность о том, что вам доверяют получить решение на руки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Folia Посмотреть сообщение
    Просить в банке письмо или доверенность о том, что вам доверяют получить решение на руки.
    пройденный этап - я этим занималась весь день.

Клерк Аватар для Folia
    Вообще-то банки дают доверенность по заявлению организации. Может им нужен генеральный, а Вы не указаны в карточке подписей?
    Что говорят в банке, почему отказывают?

Клерк Аватар для ASK
    Цитата Сообщение от Liola Посмотреть сообщение
    У фирмы заблокирован счет. Решение о разблокировании счета налоговики вынесли и теперь мне необходимо получить это решение на руки, для того, чтобы принести в банк.
    НО налоговики не выдают это решение непосредственно налогоплательщику, т.е. мне, без доверенности из банка. Банк доверенность на получение этого решения не выдает.
    Решение отправляется по почте и в банк будет идти в лучшем случае - неделю!
    Неделю без расчетного счета фирма не может, сами понимаете.
    На мои просьбы и мольбы налоговики отказываются отправить это решение по почте ЭКСПРЕСС-доствкой. ОДНАКО, в банке дали информацию - что к ним приходят неоднократно таким способом эти решения!
    Что мне делать?
    В банке курьера их закажите, тыс. 5000 примерно стоит услуга эта ( в разных банках по разному)

Клерк
    Вообще-то банки дают доверенность по заявлению организации. Может им нужен генеральный, а Вы не указаны в карточке подписей?
    Что говорят в банке, почему отказывают?
    я же говорю - с банком ГЛУХО. и не этот вопрос я хочу обсудить, а следующий: КАК ПОВЛИЯТЬ НА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК ОТПРАВИТЬ РЕШЕНИЕ О "РАЗБЛОКИРОВАНИЯ" СЧЕТА ПО ЭКСПРЕСС-ПОЧТЕ?

Клерк Аватар для Лёнка
    КАК ПОВЛИЯТЬ НА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК ОТПРАВИТЬ РЕШЕНИЕ О "РАЗБЛОКИРОВАНИЯ" СЧЕТА ПО ЭКСПРЕСС-ПОЧТЕ?
    как,как -по-хорошему...

Клерк Аватар для ASK
    я же говорю - с банком ГЛУХО. и не этот вопрос я хочу обсудить, а следующий: КАК ПОВЛИЯТЬ НА НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК ОТПРАВИТЬ РЕШЕНИЕ О "РАЗБЛОКИРОВАНИЯ" СЧЕТА ПО ЭКСПРЕСС-ПОЧТЕ?
    Они на вас не дадут, только на своего курьера. Пока будете за начальником кам. проверок ходить, пока они все это оформят, если срочно нужно, ИМХО лучше в банке заплатить.

Клерк
    Вот, ну хоть что-то! Вариант конфеты-вино, (причем самый действенный), будет мной предпринят в понедельник.

А кроме этого нереально что ли?...

Клерк Аватар для ASK
    Вот, ну хоть что-то! Вариант конфеты-вино, (причем самый действенный), будет мной предпринят в понедельник.

А кроме этого нереально что ли?...
    В 16,30 в пятницу)))) повлиять на начальника отдела камеральных проверок?..

Клерк
    ASK, в банке чел с доверенностью в отпуске... и повторюсь про БАНК ЗАБУДЬТЕ!

Клерк Аватар для ASK
    Что за банк у Вас? Я заинтригована))))

Клерк
    Цитата Сообщение от ASK Посмотреть сообщение
    Что за банк у Вас? Я заинтригована))))
    ВТБ24 - принципиально не выдает
    Московский кредитный банк - чел в отпуске.

Клерк Аватар для ASK
    Вы их точно правильно поняли? Они все не выдают на вас, а на своих курьеров очень даже выдают, и берут за это деньги.

Клерк
    Вы их точно правильно поняли? Они все не выдают на вас, а на своих курьеров очень даже выдают, и берут за это деньги.
    у Вас какой банк? Как Вы думаете, стали бы начальники отделов упускать возможность заработать на нашей фирме деньги за доп.услуги, если таковые были?

Клерк
    похоже тут никто не сталкивался по существу с такой проблемой.

Клерк Аватар для ASK
    Да многие сталкивались с такой проблемой, просто никто не сталкивался, чтобы банки этим не занимались.. Ну тогда в налоговую, если они конечно не отправили еще, если уже отправили, тогда все..Ждать.

Клерк
    Да многие сталкивались с такой проблемой, просто никто не сталкивался, чтобы банки этим не занимались.. Ну тогда в налоговую, если они конечно не отправили еще, если уже отправили, тогда все..Ждать.
    Нет не отправили, дедлайн в 10.00 в понедельник.
    Я им раз 10 звонила, и в канцелярию, и инспектору кам проверок, и дошла до начальника этого третьего отдела кам проверок.
    Ответ один - почта России. Одна дама слила инфу - что практика отправки экспрессс-почтой есть, порекомендовала переговорить с начальником отдела - а та на контанкт не идет (по крайней мере по телефону).

Клерк
    А кто знает, сколько будет это письмо идти обычным письмом?

И еще, если в понедельник не будет открыт доступ к расчетному счету - будет во вторник закрыт доступ в офис. И как следствие - финансовые потери и выплата неустоек клиенту.

Клерк
    Может возникнуть судебное разбирательство, а тут и всплывет, что мол налогоплательщик был вправе официально обратиться в ФНС и попросить в официальном обращении выслать решение о возобновлении операций по расчетным счета Экспресс-почтой.

Клерк
    мне конечно уже достало с налоговиками договариваться "по-хорошему...". В конце концов, пока мы будем носить - будут просить. Хотя и я их могу понять - за такие деньги работают там только герои и героини.
    P.S. Если админ сочтет этот пост не в тему, я пойму почему он его удалит и возражать не буду...

Клерк Аватар для Folia
    Liola, а откуда информация о 10 утра в понедельник? Протокол какого числа был подписан?

Аноним
    Гость
    Liola, а откуда информация о 10 утра в понедельник? Протокол какого числа был подписан?
    Руководитель отдела камерльных проверок сказала что, если я не явлюсь с доверенностью от банка (что исключено - не явлюсь) до 10.00 в понедельник - она направляет данные решения с курьером на почту.

Клерк
    P.S. я не Аноним, а Liola

Клерк Аватар для Лёнка
    ВТБ24 - принципиально не выдает
    так,здесь счет не открываем...

Клерк Аватар для Folia
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Руководитель отдела камерльных проверок сказала что, если я не явлюсь с доверенностью от банка (что исключено - не явлюсь) до 10.00 в понедельник - она направляет данные решения с курьером на почту.
    я за свой счёт заволновалась...
    так когда было "устранено нарушение"? мне инспектор сказала позвонить ей в 11 в пн., ага, и что?..

Клерк
    я за свой счёт заволновалась...
    так когда было "устранено нарушение"? мне инспектор сказала позвонить ей в 11 в пн., ага, и что?..
    нарушение было устранено вчера, 25.06.2009, но к сожалению очень поздно в 17.55, а то бы я с ней лично поговорила.

сегодня около двух часов дня объяснили - наберутся за весь день Решения, потом подпишут и отнесут на отправку.

Клерк Аватар для Folia
    ААА!!! Дайте мне пустырника!

Клерк
    ААА!!! Дайте мне пустырника!
    и мне не помешает

Клерк
    Folia, а то у Вас тоже счет заморозили?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)