Увольняется главбух. Отрабатывает 2 недели и уходит 13 июля. Обязан ли он при этом сдать отчетность за 1-е полугодие?
Увольняется главбух. Отрабатывает 2 недели и уходит 13 июля. Обязан ли он при этом сдать отчетность за 1-е полугодие?
обычно так главбухи не уходят.поссорились?Обязан ли он при этом сдать отчетность за 1-е полугодие?
Лёнка, в жизни еще и не то бывает.
бывает,до меня в одной фирме глбух ушла вместе с базой 1С...Лёнка, в жизни еще и не то бывает.
Лёнка, и как руководство отреагировало на такой поступок?
нетОбязан ли он при этом сдать отчетность за 1-е полугодие?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
было в бешенстве..ну не убивать жеЛёнка, и как руководство отреагировало на такой поступок?
Лёнка, до 13 июля у неё есть возможность сдать отчёты , хотя-бы часть .Чем хоть мотивирует своё нежелание сдавать ?
лето - это маленькая жизнь
нет, конечно же. Вернуть базу на местону не убивать же
а почему она должна их сдавать? Просто не хочет человек сдавать отчеты и всеЧем хоть мотивирует своё нежелание сдавать ?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, это не ответ - не хочет
Всему есть причины.![]()
лето - это маленькая жизнь
Почему-то считается если бухгалтер уволилась в отчетность то это подозрительно и так не делается. Может у нее личные мотивы, проблемы в семье и т.д. которые не позволяют оставаться на работе. Например у моей знакомой мама тяжело заболела как раз в период отчета и ей срочно пришлось уволиться.
Дело, конечно, не в "желании или нежелании".Я уже полгода ищу новое место, а тут предложили работу, которая меня вполне устраивает. И что,Лёнка, по-вашему, я должна отказаться от нового места, только потому, что это случилось накануне отчетов? В новой фирме вообще хотели, чтобы я вышла с 1 июля, т.к. их главбух увольняется 30 июня (Она поступает более правильно?). Выторговала себе 2 недели, готовы ждать, хотя были кандидаты, готовые приступить к работе хоть вчера. Естественно, постараюсь сдать как можно больше отчетов. Но постановка вопроса прежнего директора "Ты должна сдать все отчеты", меня тоже не устраивает.Всему есть причины
золотая середина основана на понимании того, что полугодие в основном авансовое... отчётность может спокойно быть сдана в той приближённости к реальной, которую Вы потянете без больших усилий для здоровья...
проще говоря, с рачётом дальнейших уточнёнок преемницы, которой всегда можно указать какие доходы-расходы были взяты приближённо
Марина-7, это великолепный ответ. Если не хочу, то не хочу и всеБелка ТНТ, это не ответ - не хочет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)