Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Использование зарплатной карточки вместо р/с

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста. Возможно ли применение зарплатной пластиковой карточки для безналичного расчета ИП, вместо р/с?
    Т.е. такая ситуация: есть карточка для з/п, открытая мной для получения з/п по основному месту работы. Также есть подработка, для этого открыто мною ИП. Могу ли я поставить в известность НО о использовании этой карточки, и выдать счет клиенту с ее реквизитами?

PS Похожая тема создавалась, но не была раскрыта... Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    почитайте банковский договор..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Могу ли я поставить в известность НО о использовании этой карточки, и выдать счет клиенту с ее реквизитами?
    можешь
    но
    почитайте банковский договор..

ИП 6%
    mantesum, тут ещё проблема - карта выписывается на ФИО., а Вы - ИП ФИО. Т.е., фирма, которая Вам будет платить, не захочет (и правильно сделает, ибо с налогами проблемы будут) писать в платёжке получателем ФИО. Фирма будет писать получателем ИП ФИО, а банк, скорее всего, не захочет зачислять пришедшую сумму на счёт просто ФИО. Для банка ФИО и ИП ФИО - два совершенно разных клиента.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)