Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ДимДимыч

Предстоящее увольнение Ген. директора

Добрый день, уважаемые юристы!
    Просвятите, пожалуйста:
    Неообходимо в Центр занятости населения предоставить документы, свидетельствующие о том, что единственный сотрудник в фирме - Ген. директор, он же единственный учредитель ООО, будет уволен.
    С любым другим должностным лицом проблем бы у меня не возникло, но ген. директор, да еще и единственный сотрудник, да еще и исполняющий обязанности Гл. бухгалтера...
    В других случаях составляется приказ о предупреждении... уведомляется От.Труд.Миграции районного ЦЗН, а как тут?
    Решение ед. участника ООО о увольнении Ген. директора (если да, то какие сроки? ), дальше приказ Ген. дир-а.. вот только о чем? не может же он сам себя предупреждать о предстоящем увольнении, тут и другой вопрос назревает, если ген. дир. - единств. сотрудник фирмы, то фирма, ликвидируется, т.е. - это по сути массовое увольнение, значит не 2 месяца на предупреждение, а 3 ???????

Кто сможет, подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Неообходимо в Центр занятости населения предоставить документы
    Зачем? Вы ж его не по сокращению увольняете?

3. Клерк Аватар для ДимДимыч
    Необходимо, что бы было по сокращению. Если это возможно...

4. Клерк Аватар для ДимДимыч
    Дело в том, что в настоящее время проходит программа по предоставлению субсидий на опережающее обучение по переподготовке, подготовке и переквалификации сотрудников, кто оказался на грани высвобождения по месту работы... Из федерального бюджета выделены деньги Комитету по труду и занятости регионов. Программа осуществляется через ЦЗН районов города.

5. Клерк Аватар для ДимДимыч

Сокращение Ген. директора

Уважаемые юристы!

Подскажите, пожалуйста, необходимо сократить генерального директора фирмы (он же единственный учредитель). Я понимаю так, что учредитель должен Решить, что с 1.09.09 (два месяца) генеральный директор ООО " А " будет сокращен от занимаемой должности без перевода на другую, попросту уволен. Должен ли ген. директор издавать какой-либо приказ?

Поправьте меня, пожалуйста, и подскажите если я не правильно понимаю. (с ссылкой на норму законодательства, если возможно)

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)