Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк

Осторожно

Правовой статус, обсуждаемого в этой теме общественного объединения меня не интересует!.. Он мне понятен, проверен судом и сомнений не вызывает...

Меня интересуют имущественные правотношения в таком общественном объединении!!! Каким образом оно несет имущественную отвественность перед третьими лицами? Каким образом к такому общественному объединению можно предъявить имущественный и (или) неимущественный иск? Каким образом с ним можно заключить сделку? И т.п., и т.д. ... (ИМУЩЕСТВО!!! Ничего более)

Модератор
    Еще раз - та организация, о которой Вы говорите, является юрлицом. Именно поэтому её признают все перечисленные Вами органы.
    Меня интересуют имущественные правотношения в таком общественном объединении!!
    Мы пойдем по кругу? Уже сколько раз написали одно и тоже
    ИМУЩЕСТВО!!! Ничего более
    Угу, именно имущественные отношения и регулирует ГК. О котором мы Вам вторую страницу и твердим

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Еще раз - та организация, о которой Вы говорите, является юрлицом. Именно поэтому её признают все перечисленные Вами органы.
    Мы пойдем по кругу? Уже сколько раз написали одно и тоже
    Угу, именно имущественные отношения и регулирует ГК. О котором мы Вам вторую страницу и твердим
    Она не юр. лицо!.. Проверено судом!..
    Как ГК регулирует эти отношения (нормы ГК, статьи)???

Модератор
    Как ГК регулирует эти отношения (нормы ГК, статьи)???
    Я пас.... Ну сколько раз написали, что ГК знает двух лиц - юрлицо и физлицо. О чем в самом ГК и написано.
    Она не юр. лицо!.. Проверено судом!..
    Решение суда в студию.

киник Аватар для stas®
    Правовой статус, обсуждаемого в этой теме общественного объединения меня не интересует!.. Он мне понятен, проверен судом и сомнений не вызывает...

Меня интересуют имущественные правотношения в таком общественном объединении!!!
    У меня в квартире живет саблезубый головоногий дракон!!! Мне это понятно, биолог посмотрел и сказал, что это типичный саблезубый головоногий дракон....

Расскажите, чем его кормить!!!

kolbyko, решение суда приведите, пожалуйста. Казусы бывают и в судебных решениях, но мой опыт подсказывает, что чаще возникают проблемы с необоснованными выводами, основанными на потребностях толкователя

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я пас.... Ну сколько раз написали, что ГК знает двух лиц - юрлицо и физлицо. О чем в самом ГК и написано.
    Решение суда в студию.
    Еще не состоялось..

Клерк

Вниз Закрытие темы

Как я понял, никто и ничего путного подсказать мне не может, для предъявления суду.
    Тогда и нечего обсуждать (на этом форуме)!.. Видимо здесь все таки нет юристов-профи! Жаль, жаль... Очень жаль...

Модератор
    Если речь идет об административных правотношениях, то еще можно о чем-то говорить. Потому что как субъект публичных правоотношений может нести административную ответственность

Модератор
    Тогда и нечего обсуждать (на этом форуме)!.. Видимо здесь все таки нет юристов-профи!
    Да уж, конечно. У нас же нет своего собственного ГК, который мы можем Вам предложить. А ГК РФ Вас не устраивает

киник Аватар для stas®
    Проверено судом!..
    Еще не состоялось..
    Как я понял, никто и ничего путного подсказать мне не может, для предъявления суду.
    kolbyko, Вы сумели успешно сами себя перехитрить. Вместо того, чтобы рассказать проблему и попросить о помощи, Вы начали искать сторонников своей странной теории. Результат очевиден: никто не разделяет Ваше мнение, и, стало быть, все вокруг плохие юристы...

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    stas®, тут ИМХО не объяснишь, откуда при полном понимании правового статуса ОО (который здесь не уместно разжевывать))) не понятно - чье имущество, кто собственник, и какова ответственность)))
    kolbyko, про негласное товарищиество написано ..... ДОГОВОРОМ...
    А в моем приведеном примере ОО без регистрации: бухнули, погалдели... даже устав написать могли ... и умиротворенные спать разошлись...
    Дерево осталось ... а отвечать будет (если что) круг лиц, его посадивших, а не ОО...

Ну а про безапелляционность суда в последней инстанции ...
    Вам рассказать, какое время уходит у судьи, на подготовку к делу? Если к примеру у него к рассмотрению их 300 штук в месяц))).
    "Verba volant, scripta manent"

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Видимо здесь все таки нет юристов-профи! Жаль, жаль... Очень жаль...
    К сожалению, здесь нет .... волшебников ... и их зачастую путают с юристами. А ... "я только учусь".)))

И Вам спасибо!

А решение, если состоиться вывесили бы.
    "Verba volant, scripta manent"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)