Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Тут Регистрация ООО после 1 июля 2009 г.

Здравствуйте
    Меня интересует вопрос: как должны выглядеть документы для регистрации ООО после 1 июля (1 учредитель, он же генеральный директор). Я так понимаю, что форма р11001 будет новая, устав, решение о создании, квитанция об оплате гос. пошлины.
    Дело в том, что по старым документам я получила отказ в регистрации ООО (у налоговиков нет моего юридического адреса в базе, до начальства я дошла, с адресом разобрались).
    Кто может мне помочь новой формой устава и решения о создании? Нужны ли будут еще какие нибудь документы для регистрации, кроме перечисленных? Благодарю за ответ
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от хвостик кисточкой Посмотреть сообщение
    Я так понимаю
    А я понимаю, что Вам "сюда":http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231595
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    Читала, поэтому и спрашиваю.

Клерк
    эх, помог кто нибудь с уставом

Аноним
    Гость
    А зачем 11001? Разве не 13001 после 01.07 нести в ФНС?

Клерк
    Так новое предприятие регистрируется, а не вносятся изменения в существующее

Аноним
    Гость
    имхо перерегистрацию ООО с одним учредителем проходить не надо,прежде чем готовить пакет документов-проконсультируйтесь.

Редкий бух Аватар для юрий87
    хвостик кисточкой, регистрируется как раньше, 11 форма + устав + решение + госпошлина за регистрацию и выдачу копии устава + заявление на выдачу копии

Аноним
    Гость
    А если 2 учредителя?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    имхо перерегистрацию ООО с одним учредителем проходить не надо,прежде чем готовить пакет документов-проконсультируйтесь.
    А это вы откуда такой бред взяли?

Клерк
    Я тут совсем запутался уже...
    1. Сегодня с нотариусом разговаривал - говорит заверяет новую форму 11001 и все хорошо, налоговая принимает... Позвонил другому - говорит, кому-то заверил и дали отказ: будет судиться!
    2. Еще первый нотар сказал, что договор об учреждении некоторые заверяют, некоторые нет. Заверяют якобы для того, чтобы в будущем, при продаже доли предоставить нотару заверенный договор, т.к. если будет не заверенный, то он откажется оформить продажу.... Может это бред? Не понятно что-то... Тогда почему по закону не прописали это?
    3. Подскажите, пожалуйста, какие именно доки нужно будет подать в налоговую на первичку и что заверять у нотара, что нет

Клерк
    АГа, мне тоже нотариус сказала, что вроде как формы еще не утверждены, и налоговая может дать отказ, поэтому лучше подождать. И по поводу нотариального удостоверения подписей на договоре об учреждении тоже говорит - это ваше право, хотите заверяйте, хотите нет. Блин, что делать - то? Все-таки лучше заверить или нет?

Клерк Аватар для (*_*)
    Форма 11001: где расписка в получении документов? как быть? что делать? раньше в 2х экземплярах печатал, щя в ступоре,старые что ли распечатывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)