У меня сотрудник сделал в трудовой книжке запись "зарегистрирован в качестве инд. предпринимателя". И как теперь все это отразить в сзв-к? Проигнорировать? Кто-нибудь сталкивался? Спасибо
У меня сотрудник сделал в трудовой книжке запись "зарегистрирован в качестве инд. предпринимателя". И как теперь все это отразить в сзв-к? Проигнорировать? Кто-нибудь сталкивался? Спасибо
маня, по идее проигнорировать не можете. а вдруг правда.
ASK,в том-то и проблема, что правда
А у меня возникла идея, что он должен сам на себя возможно подаватьСообщение от маня
а вы должны типа объяснения написать, что чел сам на себя сдает!
маня, в любом случае достоверность сведений вы проверять не обязаны, пишите. Запись такая возможна, что смущает?
scarlett, не получится, так как следующая запись гласит "деятельность прекращена в связи с изменением места жительства", подпись, печать
ASK, честно говоря, смущают только "технические" моменты, то есть, что считать местом работы и должностью. Наверное, так и напишу, что работал индиидуальным предпринимателем у индивидуального предпринимателя![]()
маня, у меня есть такой человечек..... и место работы, и должность нужно писать "предприниматель без образования юридического лица"
witch, спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)