Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Проверки налоговой

Если у ИП нет офиса и проживает он не по месту прописки, куда налоговики придут или к ним придется идти со всей документацией?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    или к ним придется идти со всей документацией?
    скорее всего.
    куда налоговики придут
    ожидаете выездную налоговую проверку?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Нет, у меня вообще выездная торговля. Не знаю куда они придут =)

4. Клерк Аватар для efreytor
    а с чего вы взяли что к вам непременно должны куда-то прийти?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Да не с чего, просто спрашиваю, нужно будет к ним идти или сами найдут =)

6. Клерк Аватар для efreytor
    ну и не заморачивайтесь....никто к вам не придет...и вас никуда не потащут....чтобы ИП на УСН(я понял у вас упрощенка + вмененка)...включили в план выездных проверок нужно очень сильно отличиться...

7. Клерк
    понятно =) Спасибо.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ну и не заморачивайтесь....никто к вам не придет...и вас никуда не потащут....чтобы ИП на УСН(я понял у вас упрощенка + вмененка)...включили в план выездных проверок нужно очень сильно отличиться...
    А чем, например?
    А если отличиться написав жалобу (ип --УСН 6%+ЕНВД) на проверку по кассе в вышестоящий УФНС или по судиться (и выиграть)--тоже по ККМ?
    Какие критерии, ну хоть примерно...?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от werw33 Посмотреть сообщение
    А чем, например?
    А если отличиться написав жалобу (ип --УСН 6%+ЕНВД) на проверку по кассе в вышестоящий УФНС или по судиться (и выиграть)--тоже по ККМ?
    Какие критерии, ну хоть примерно...?
    Придут туда,где располагается касса. Вы разве в налоговую не подаете сведения где располагается Ваш ККМ? У нас это требуют...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от dementor Посмотреть сообщение
    Придут туда,где располагается касса. Вы разве в налоговую не подаете сведения где располагается Ваш ККМ? У нас это требуют...
    мой вопрос не о том куда придут, а о том по каким критериям (и есть ли т.н.субъективные--типа--обиделси) может быть назначена ВНП

11. Клерк
    мой вопрос не о том куда придут, а о том по каким критериям (и есть ли т.н.субъективные--типа--обиделси) может быть назначена ВНП
    К примеру Вы чек не пробиваете при продаже, либо у Вас товар некачественный, либо есть подозрение,что скручиваете кассу (смешно конечно, но у моего приятеля такой конфуз приключился, стаяла касса и у нее постоянно отходило питание, и периодически продавец вставал в позу 90 градусов,чтобы пошевелить проводок, так вот одна бабулька, углядела злой умысел и пошла наклацала в ИФНС, нам когда копию показали- "строго из рук" мы со смеху попадали как там все было расписано, что мол мошенники, товар плохой, скидок пенсионерам не дают и тд. В итоге ИФНС-к с сопровождением какого то мальчика пришли с постановлением о проверке ККМ)

12. Клерк
    Цитата Сообщение от dementor Посмотреть сообщение
    К примеру Вы чек не пробиваете при продаже, либо у Вас товар некачественный, либо есть подозрение,что скручиваете кассу (смешно конечно, но у моего приятеля такой конфуз приключился, стаяла касса и у нее постоянно отходило питание, и периодически продавец вставал в позу 90 градусов,чтобы пошевелить проводок, так вот одна бабулька, углядела злой умысел и пошла наклацала в ИФНС, нам когда копию показали- "строго из рук" мы со смеху попадали как там все было расписано, что мол мошенники, товар плохой, скидок пенсионерам не дают и тд. В итоге ИФНС-к с сопровождением какого то мальчика пришли с постановлением о проверке ККМ)
    а разве проверка ККМ(т.е. оперативный контроль) это ВНП?

13. Клерк
    а разве проверка ККМ(т.е. оперативный контроль) это ВНП?
    Да там особо не переживали на этот счет, им показали кассу, они сняли данные и удалились.... правда потом просили документы по поставщикам, копии, заверенные печатью. Больше ни чего после этого не запрашивали...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)