Если у ИП нет офиса и проживает он не по месту прописки, куда налоговики придут или к ним придется идти со всей документацией?
Если у ИП нет офиса и проживает он не по месту прописки, куда налоговики придут или к ним придется идти со всей документацией?
скорее всего.или к ним придется идти со всей документацией?
ожидаете выездную налоговую проверку?куда налоговики придут
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет, у меня вообще выездная торговля. Не знаю куда они придут =)
а с чего вы взяли что к вам непременно должны куда-то прийти?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Да не с чего, просто спрашиваю, нужно будет к ним идти или сами найдут =)
ну и не заморачивайтесь....никто к вам не придет...и вас никуда не потащут....чтобы ИП на УСН(я понял у вас упрощенка + вмененка)...включили в план выездных проверок нужно очень сильно отличиться...
понятно =) Спасибо.
К примеру Вы чек не пробиваете при продаже, либо у Вас товар некачественный, либо есть подозрение,что скручиваете кассу (смешно конечно, но у моего приятеля такой конфуз приключился, стаяла касса и у нее постоянно отходило питание, и периодически продавец вставал в позу 90 градусов,чтобы пошевелить проводок, так вот одна бабулька, углядела злой умысел и пошла наклацала в ИФНС, нам когда копию показали- "строго из рук" мы со смеху попадали как там все было расписано, что мол мошенники, товар плохой, скидок пенсионерам не дают и тд. В итоге ИФНС-к с сопровождением какого то мальчика пришли с постановлением о проверке ККМ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)