Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

про увольнения

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в трудовом кодексе прописано, что день увольнения- последний рабочий день. В этот день работник должен работать или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Должен.
    Best regards, Михаил

3. Клерк

про увольнения

я в этом была уверена до тех пор пока не услышала фразу, очень меня удивившую моя коллега утверждает, что на предыдущем предприятии, где она недавно работала, у них был обязательный аудит, аудитор ей лично сказал, что уволенный в последний день своей работы не должен работать

4. Аноним
    Гость
    не, не работает... тупо болтается по конторе

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    julia_bz, не надо слушать аудиторов так внимательно, тем более какое отношение аудитор имеет к кадрам?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Аноним
    Гость
    Тут еще важно как заявление написано, очень важнуь роль предлог "с" работает. Если, например, уволить с 4 июня, то 4 - нерабочий уже день, а если уволить 4 июня, то 4 - рабочий день!!! В общем споров много ведется и лучше писать без предлога, так надежней будет.

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    уволить с 4 июня,
    то есть например, 5 или 6, или 26....

Эта формулировка вообще не верна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Аноним
    Гость

увольнение

какой то тупой спор, в статье 84 ТК РФ ясно сказано "Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника", все документы выдаются при увольнении в последний день работы. Если человек не пришел в день увольнения на работу, его и за прогулы можно уволить.

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, у вас простое любопытство или действительно такая ситуация?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)