Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Регистрация дополнительного вида деятельности

Здравствуйте!

Я зарегистрирована как ИП. Помимо своего основного вида экономической деятельности, хочу заняться еще одним. Узнала, что для этого нужно зарегестрировать дополнительный вид деятельности. Вопрос: как и где это можно сделать? (Основной вид открывала через консалтинговую компанибю в рамках регистрации ИП)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Узнала, что для этого нужно зарегестрировать дополнительный вид деятельности.
    А кто вам сказал, что без добавления ентого ОКВЭДа вы не сможете заниматься этим (кстати чем?)?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что без добавления ентого ОКВЭДа вы не сможете заниматься этим (кстати чем?)?
    Основной ОКВЭД у меня связан с торговлей канцелярией, а дополнительный для предоставления услуг по переводу. Коды разные у этих деятельностей. Значит для переводов нужно дополнительный зарегистрировать.

4. Клерк
    Значит для переводов нужно дополнительный зарегистрировать.
    А вот нет таких ограничений, что без "регистрации" какого-то вида деятельности, этим нельзя заниматься и ответственности за это нет никакой. Так что занимайтесь своими переводами сколько хотите.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    А вот нет таких ограничений, что без "регистрации" какого-то вида деятельности, этим нельзя заниматься и ответственности за это нет никакой. Так что занимайтесь своими переводами сколько хотите.
    Хорошо, а в декларации мне тогда что ли прочерки ставить в поле ОКВЭД?! Просто если я по своему текущему буду переводами хзаниматься, то точно вызоу подозрения налоговой: то по 500 рублей в месяц прибыль была, а тут внезапно объемы в разы возрастут

6. Клерк
    Хорошо, а в декларации мне тогда что ли прочерки ставить в поле ОКВЭД?!
    А где там нужно все ОКВЭДы упоминать?

точно вызоу подозрения налоговой
    Ой, просто агент 007, миссия под угрозой
    У вас УСН 6%, наверняка? Какие проблемы, платите свой налог и спите или бодрствуйте спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)