Уважаемые коллеги у меня 1с 8-версия в новом релизе - обновлении не обновилась новая форма ФСС , скажите можно ли сдать в ФСС на старом бланке??? примут ли отчет за 2 кв. 2009 г.???
Уважаемые коллеги у меня 1с 8-версия в новом релизе - обновлении не обновилась новая форма ФСС , скажите можно ли сдать в ФСС на старом бланке??? примут ли отчет за 2 кв. 2009 г.???
но если заполнять ручками это вбивать заново все реквизиты фирмы и прочие расчеты??? может кто знает как это обойти??
Никак. Да там и заполнять-то особо нечего.
У вас расходы по ФСС есть? Имхо изменения только в этих разделы внесли.
Тоня, нет расходов нет по ФСС! платим только несчатные случаи (взносы)...ну вообщем стандартная схема при УСН 15%, вот я и думаю если сдать на старом бланке назад не развернуть???

Развернут, на 99%.
знакомую мою развернули, на все 100%![]()
вот это да!!! тоесть нужно по любому либо ручками набивать, либо обовлять 1 с!!! ((
а где бланк можно взять?
появятся на сайте 1 июля...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а он уже есть вот здесь http://mvf.klerk.ru/blank/4a_fss.htm
Сегодня сдавала на новом бланке. На стенках по все филиалах в Питере висят грозные объявы о новой форме.Так что могут и не принять старую.
Почему-то я Вам верю...
Я в старой ручками вбила номер приказа, а 7,8 таблицу распечатала с этого сайта. Берут.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ИМХО, не 7,8, а 3,6 и 7. я тоже так сделала.
Почему-то я Вам верю...
а в новой форме фсс где расчеты по несчастным случаям?
У нас ФСС организовал сдачу отчета по эл-ке/правда с дублированием на бумаге/ Но все равно облегчение
- бланк всегда новый
- если какие то нестыковки по платежам, видишь заранее
- в очереди не стоять, занес, расписались, ушел![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким
Ой, нашла. новый бланк на Бухсофт.
не только у вас, проходишь регистрацию на официальном сайте ФСС и вуаля!У нас ФСС организовал сдачу отчета по эл-ке/но всеравно за штампиком топать, всегда у нас в стране все делается наполовину.
![]()
Да, с эл. подписью они еще не работают/но половина лучше чем ноль/
ты взвешен на весах и найден очень легким
А я сегодня сдала на старом бланке, про новый и не знала. Ничего не сказали, приняли, и объявлений не было в ФСС.
А очередь у тех, кто через интернет заполнил, была больше, чем у тех, кто только на бумажке оформил (разные работники принимали).
вот форма 4 а ФСС я нашла!!! http://mvf.klerk.ru/blank/4_fss.htm
Скажите плиз, может я не одна такая, у нас 1 с 8-версия, программист обновил, но форма ФСС 4 не поменялась!!! это я одна или у кого еще такое есть?????
Если нет расходов по больничным, декрету, вообщем по таблицам 3 6 7 - принимают старые бланки!!!

goldik, ну у Вас может и принимают, в других местах не принимают. Зачем рисковать и ходить со старым бланком?![]()
Так я не призываю никого ходить со старым бланком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)