Скажите пожалуста может кто попадал в подобную ситуацию, меня не хотят увольнять, а я этого ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! как мне поступить .Начальник говарит,что это детство, а мне вплоть до слез не хочу больше там работать.
Скажите пожалуста может кто попадал в подобную ситуацию, меня не хотят увольнять, а я этого ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! как мне поступить .Начальник говарит,что это детство, а мне вплоть до слез не хочу больше там работать.
Трудовой кодекс
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели.По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.......
По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
А почему в Пятнице, а не в другом форуме? Этот как бы для отдыха и развлечений....
Все сегодня наконецто подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь только отдых и развлечения!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)