Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

просто ужас

Скажите пожалуста может кто попадал в подобную ситуацию, меня не хотят увольнять, а я этого ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! как мне поступить .Начальник говарит,что это детство, а мне вплоть до слез не хочу больше там работать.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZhP
    Трудовой кодекс
    Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
    Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели.По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.......
    По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.

Клерк Аватар для ZhP
    А почему в Пятнице, а не в другом форуме? Этот как бы для отдыха и развлечений....

Клерк
    Все сегодня наконецто подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь только отдых и развлечения!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Натулек
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)