Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

какие выплаты при рождении?

Подскажите пож.
    1) какие выплаты и в каких суммах сделать при рождении ребенка отцу? и какие документы нужно затребовать у них?
    2) и как быть с вычетом на ребенка установить с момента принесения справки о рождении и написании заявления или с дня рождения и пересчитать т.к. прошло 3 месяца с рождения и до принесения док-тов.
    3) у одного из отцов жена не работает трудования пустая мы просто отксерим ее и все или она должна где-то эту копию завизоровать?

Заранее благодарны за помощ!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В данный момент единовременное пособие при рождении ребенка составляет 9989-86.
    От отца (матери) требуется заявление, копия св-ва о рождении, оригинал справки из загса и справка от второго родителя о том, что такое пособие ему не назначалось и не выплачивалось. Если нигде не работает (пустая трудовая) идет в СОБЕС за такой справкой. Вычет на ребенка ставите тогда, когда написано заявление. Как явится, тем числом и напишет

бухгалтер Аватар для Генук
    а "явился" он, конечно, в месяц рождения ребёнка

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    трудования пустая
    вообще? смысл ее ксерить?

какие выплаты и в каких суммах сделать при рождении ребенка отцу? и какие документы нужно затребовать у них?
    svetulek, воспользуйтесь поиском, за два дня минимум раза 4 эта тема обсуждалась

с дня рождения и пересчитать т.к. прошло 3 месяца с рождения
    ну пересчитайте ему за три месяца и все. В чем проблема то? Отмечал папа три месяца рождение ребенка

и справка от второго родителя о том, что такое пособие ему не назначалось и не выплачивалось.
    о незаконности такой справки много споров
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)