Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Проблема с начисление по болничному листу

У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101) Конфигурация Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.9.2).
    Такая ситуация:
    Есть больничный лист с 29.04.09 по 18.05.09. Введен документом "Начисление по больничному листу" от 19.05.09. При начислении зарплаты за май 2009 по этому сотруднику считается только НДФЛ, НО в отчет ФСС (табл.3 расходы на цели страхования) сумма по БЛ попадает дважды - один раз из Начисление больничного и второй из начисления зп. Подскажите, кто сталкивался, как исправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в документе больничный отражение в учете поставте в конце месяца.

Клерк
    Вроде как лучше вообще ставить - Отражать по данным документа.

Зачем нужен второй вариант (Отражать регламентным документом) - вообще не знаю. Знаю только, что телодвижений приходилось делать больше.

В чём разница? в смысле конечного результата. Кто-нибудь может разъяснить?

Аноним
    Гость
    Тишина, а там есть только: 1. автоматически, специализированными документами
    2. по данным текущего документа.
    Или сделать этот документ концом месяца?

Клерк
    В чём разница? в смысле конечного результата. Кто-нибудь может разъяснить?
    я тоже не понимаю, но когда делала по данным документа, программа мне несформировала проводки в регламентированном учете, теперь делаю в конце месяца проблем нет.
    1. автоматически, специализированными документами
    2. по данным текущего документа.
    не знаю, что это у Вас у меня Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.15.4), может Вам обновиться надо, я в этом не спец.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)