Чо-та никогда не задумывался на эту тему, а тут вот возникла ситуевина, и вот вопрос: что может грозить ООО за осуществление деятельности (не подлежащей лицензированию) не указанной в уставе? Поиск результатов не дал![]()
Чо-та никогда не задумывался на эту тему, а тут вот возникла ситуевина, и вот вопрос: что может грозить ООО за осуществление деятельности (не подлежащей лицензированию) не указанной в уставе? Поиск результатов не дал![]()
у вас в уставе что,указаны все возможные виды деятельности?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет. В уставе указано цитирую:
"2.2. Общество осуществляет следующие виды деятельности:
• чистка и уборка производственных и жилых помещений и оборудования;
• уборка территории и аналогичная деятельность;
• чистка и уборка транспортных средств;
• предоставление услуг по ведению домашнего хозяйства.
Общество осуществляет свою деятельность как основную."
И все. А гендир хочет заняцца оптово-розничной купи-продажной деятельностью. Я понимаю что по-хорошему надо устав поменять (я и так это сделаю по (известным причинам после 1 июля) и коды статистики добавить, но у меня грядет отпуск а него горит и чешется.
обычно в уставах пишут, что общество осуществляет любую деятельность не противоречащую законам РФ......
Общество осуществляет следующие виды деятельности:Общество осуществляет свою деятельность как основную."
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Коммерческие организации вправе заниматься любыми видами деятельности, за исключением тех, запрет на занятие которыми явно прописан в их учредительных документах.
Это называется "универсальная правоспособность".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)