Скажите пожалуйста, участник хочет с 01.07.2009г. выйти из состава учредителей, каким образом это надо оформить? Заранее спасибо!!!!
Скажите пожалуйста, участник хочет с 01.07.2009г. выйти из состава учредителей, каким образом это надо оформить? Заранее спасибо!!!!
Пожалуйста.
Начинаем с этого:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231595
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Я так поняла, что "Х" пишет заявление о выходе из состава участников Общества, оставшийся, единственный участник принимает решение о выходе "Х" из состава участников Общества и переходе его доли в УК в размере 50% Обществу; об издании новой редакции Устава. А потом как быть?
А почему только с 3-7 июля?
А может лучше, выйти ему 30 июня, а потом оформить перерегистрацию?
может и лучше. что лучше, что хуже -- узнаем позже
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Нас три учредителя. 2 хотят выйти, но третий сбежал с документами, оставив фирму с долгами. С учетом новых поправок от 01.07.2009г что можно сделать?
Для начала вам необходимо привести устав в соответствие с новым законом. Потому что парво выйти должно быть закреплено уставом. Без согласия остальных участников вы сейчас из состава не выйдете. После этого можете выходить спокойно.
В любом случае сейчас движения по составу участником можно регистрировать только после приведение в соответствие.
Список документов для регистрации выхода можете посмотреть здесь Письмо ФНС «О реализации налоговыми органами положений Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ» № МН-22-6/511@ от 25.06.2009 г.

МКА Консул, все попытки порекламироваться у нас будут пресекаться. Пока я вырезала только рекламу, в дальнейшем буду удалять Ваши сообщения полностью
Прочитала все вышесказанное, но так и не нашла ответа на вопрос "-Участник хочет выйти из ООО. какое заявление,по какой форме подавать???"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)