Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Зарплата ГенДиректору

Проблема в следующем!

1. Директору "забыта" начислена ЗП в апреле месяце. Соответственно и налоги не уплачивались (упрощенка). Обязан ли я начислять ЗП, если директор работает по совместительству, либо штатным сотрудником? Если обязан, то как сразу заплатить штраф/пени в ПФ и ФСС?
    2. Если я обязан начислить хоть какую-нибудь ЗП (но не менее 600 руб.) эта сумма должна быть уже с учетом НДФЛ (690 руб -600*0,13=600,3 руб.) или начислять 600 и с нее снимать 13%
    3. Обязан ли я вести всю эту "муть" для государственной инспекции труда, как описано в http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=27469?

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями
    УДАЧИ!

2. Писарь
    1. Доначислите, когда вспомните. Ни в ПФ, ни в ФСС ни штрафов, ни пени я не вижу.
    2. Начислять 600 и "снимать" 13 %.
    3. Никто никуда ничего просто так возить не обязан. Это Вы невнимательно предмет указанного обсуждения поняли.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегЪ
    1. Доначислите, когда вспомните. Ни в ПФ, ни в ФСС ни штрафов, ни пени я не вижу.
    2. Начислять 600 и "снимать" 13 %.
    3. Никто никуда ничего просто так возить не обязан. Это Вы невнимательно предмет указанного обсуждения поняли.
    1. Т.е., другими словами, я могу начислять ЗП целый год, а в конце года сразу заплатить все налоги с ЗП? И штрафов и пеней не будет? Что-то я сомневаюсь... Есть же срок предоставления отчетов до 15 числа месяца следующим за отчетным...
    2. Здесь все понятно! Спасибо
    3. Я написал "вести", а не "везти". Имелось ввиду что все эти документы должны быть у меня в наличии. А когда приде проверка все ей показать...

Все равно, спасибо за отклик...
    УДАЧИ!

4. Писарь
    UnNick, Прошу прощения за невнимательность... Вести обязаны всю муть, связанную с бух и налоговым учётом. Для Госинспекции ничего специального вести не обязаны.

По поводу сомнений... Есть спорный и достаточно склизкий момент, связанный с налогом на прибыль... По всем остальным налогам вопросов быть не должно. Заплатили в конце года, уплатили в конце года... и пущай все гуляют радостные и довольные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)